Есть необходимость в согласии родственников на кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Анастасия » 14 сен 2014, 18:40

Странная ситуация получается, если родственники платят за кредит. Прежде чем кредиты выдают- изучают платежеспособность заемщика. И если ему 18 лет и зп у него низкая, то конечно, необходимо поставить в известность родственников, ну а с другой стороны зачем ему вообще кредит выдавать.

Анастасия

Сообщение Анна » 24 сен 2014, 11:44

У меня есть несколько таких примеров, когда родственники не в курсе кредита. И да им приходится пусть не полностью его гасить, но помогать ...И здесь разные причины. У одних сын был поручителем, он сам платит, но зарплата не большая и родители ему помогают деньгами(это тоже один из сособов гасить кредит за того парня). У других - опять же родителей, довели звонки из коллекторной компании, и чтобы от них избавиться пришлось напрячься. Как для одних, так и для других это стало уроком, но деньги уже не вернешь. cray
Анна

Сообщение Стэлла » 01 окт 2014, 15:28

Я всегда не понимала возможность кредита в 18 лет. Ребёнок только вылетел из гнёздышка, амбиций полно, поназанимают, а потом только родственников ставят известность. Сколько таких примеров знаю в жизни.. :mad:
Стэлла

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными