Вот кстати никогда не видел банкомата этого банка. Они вообще существуют, может например где в крупных городах они есть, или в офисах этого банка?
Если честно, после вами заданного вопроса стал вспоминать, видел ли я где-то или нет их банкоматы. И могу сказать, нет не видел. Странно, может и вправду у них их нет?
Нет. Своих банкоматов у этого банка нет. Их даже нет в отделениях банков. По крайней мере я этого не видел. Может если только в столице они имеют свои банкоматы.
Олег Тиньков мне вообще нравиться как неординарная личность. Даже умудрился сделать Банк Тинькофф Кредитные Системы не имея сети офисов по стране и не имея банкоматов! Такое под силу только умному человеку. Я тоже ни где не видел банкоматов, скорее всего их просто нет. Он таким образом снизил по максимму расходы на содержание своего банка.
Кстати очень удобно можно отправить онлайн заявку в его банк для получения кредита, у нас на форуме он представлен в этой теме ЗЫ: почитайте про него книгу кстати (можно найт ив интернете), мне понравилась.
Он то может и умный, только вот сотрудники колл - центров у него никудышные. Последнее время участились случаи подач заявлений в суды, на этот банк, потому как сотрудники начинают себе позволять лишнего. ТО проценты к договорам какие - то левые приписывать, то не сообщают о страховках, то обманом эти страховки впаривают. Похоже служба безопасности не ловит мышей. Так и клиентуру начнёт терять.
Могу сказать, что нет своих банкоматов у этого банка. По сути я вам могу сказать так, ТинькоФФ - это виртуальный банк. А вот хорошо это или плохо, тут уже пусть каждый сам делает свой вывод.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1