Есть ли особые вклады для инвалидов?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение zerrol » 26 июн 2013, 13:53

Вот есть специальные вклады для пенсионеров с лучшими предложениями, чем для остальных групп населения. Интересно, а существуют ли особые виды вкладов для ещё одной социальной группы, слабо защищённой - для инвалидов?

zerrol

Сообщение Vorobej » 02 июл 2013, 10:13

zerrol писал(а):Вот есть специальные вклады для пенсионеров с лучшими предложениями, чем для остальных групп населения. Интересно, а существуют ли особые виды вкладов для ещё одной социальной группы, слабо защищённой - для инвалидов?

Думаю таких вкладов не существует. Да и не думаю я, чтобы у инвалидов были большие деньги, чтобы они их несли в банк для вклада. Думаю им деньги на иные вещи нужны.
Vorobej

Сообщение Baranan » 06 июл 2013, 13:01

Да, таких вкладов я что-то не видел. Наверно не существует. Хотя возможно и стоило бы что-то подобное ввести банкам.
Baranan

Сообщение zerrol » 08 июл 2013, 15:58

Baranan писал(а):Да, таких вкладов я что-то не видел. Наверно не существует. Хотя возможно и стоило бы что-то подобное ввести банкам.

Может они просто не задумывались над этой проблемой? Вот если был бы какой-то ресурс, где можно было бы подавать идеи и свои мысли по этому поводу руководителям банков нашей страны.
zerrol

Сообщение Baltasar » 12 июл 2013, 14:51

Не знаю как насчёт вкладов, но кредиты вроде как есть. По крайней мере что-то подобное я где-то читал.
Baltasar

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 16:30

Baltasar писал(а):Не знаю как насчёт вкладов, но кредиты вроде как есть. По крайней мере что-то подобное я где-то читал.

Кредиты для инвалидов? :-D Кредиты вообще не выдаются под пенсию по инвалидности. Это официальная политика всех банков.
Godzila

Сообщение birds » 19 июл 2013, 12:38

а если у инвалида есть хороший официальный доход, то тоже не дадут кредит?
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады