Есть ли какие-то особенности по кредитным картам Сбербанка?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 22 июн 2013, 14:52

С частниками как бы там всё понятно. Но Сбербанк является государственным банком, есть ли у него какие-то особенности при использовании кредитных карт?

Baltasar

Сообщение birds » 25 июн 2013, 10:11

да вроде все тоже, получаешь карту, снимаешь деньги потом платишь проценты.
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 28 июн 2013, 14:35

Baltasar писал(а):С частниками как бы там всё понятно. Но Сбербанк является государственным банком, есть ли у него какие-то особенности при использовании кредитных карт?

Могу сказать, что я заметил только одну разницу - это тяжело получить и тяжело увеличить кредитный лимит.
petrovich

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 13:09

Baltasar писал(а):С частниками как бы там всё понятно. Но Сбербанк является государственным банком, есть ли у него какие-то особенности при использовании кредитных карт?

Думаю кредитная карта она и в Африке кредитная карта. И без разницы какой банк её выдал.
Godzila

Сообщение Vorobej » 03 июл 2013, 11:10

Есть у меня кредитка от Сбербанка. Есть и от Русского Стандарта. Ну не знаю, разница есть, но не существенная, в процентах по кредиту, если не погасить в льготный период. Но разница в процентах не существенная. Её даже практически и не заметно.
Vorobej

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:46

Есть у меня кредитная карта Сбербанка, правда я ей еще не воспользовался ни разу, как то не довелось
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты