Мне вот интересно, а возможна ли ипотека сроком лет так на 20, чтобы с ежемесячным платежом не более чем 10000 рублей? Стоимость квартиры в пределах 1,5 млн. Ну а первоначальный взнос - что-то около трети суммы.
врятли есть такие предложения, это же зависит от суммы кредита. А если сумма 1,5 млн то платеж будет на вскидку где то 20 тыс а то и больше
Если взнос у вас около трети, то скорее всего вам надо искать ипотеку где - то процентов так 10 годовых. Тогда у вас как раз выскакивает тот самый ежемесячный платёж, который вам нужен. ну или чуть выше. Что уже не суть так важно.
Думаю сложно будет сейчас подобрать ипотеку под ваши возможности. Но предлагаю вам не ходить по банкам. А для начала попробовать подать заявки онлайн, и вы хотя бы сможете понять, возможен или нет кредит с вашими возможностями.
Ипотеку может сложно подобрать подобные условия, но возможно. надо просто узнать у большинства банков их условия и найти себе самый подходящий под условия.
Я по всякому пробовал на банковских калькуляторах посчитать, не получается у меня такой вот платёж к сожалению. Делаю вывод, что невозможен такой кредит, к сожалению.
если оплатить сразу часть кредита то возможно. с нашими зарплатами и 10тыс. это много
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1