Есть ли чёрные кредитные карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 13:13

Слышал, что существуют кредитные карты, которые круче чем золотые и платиновые. Но вот нигде не могу найти информации по этому вопросу. И эти карты вроде как чёрного цвета. Правда ли это, или вымысел?

Godzila

Сообщение Vorobej » 03 июл 2013, 11:11

Godzila писал(а):Слышал, что существуют кредитные карты, которые круче чем золотые и платиновые. Но вот нигде не могу найти информации по этому вопросу. И эти карты вроде как чёрного цвета. Правда ли это, или вымысел?

Первый раз такое слышу. Видел я у Яндекс.Деньги чёрную карту, но она была дебетовая. И ничего в ней такого нет сверх ординарного.
Vorobej

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:44

Ни слышал даже про такие карты, видимо над вами кто-то пошутил
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 03 июл 2013, 13:44

Может и пошутили но даже вроде и название есть у таких карт - mastercards black world edition. Неужели никто про них ничего не слышал?
Godzila

Сообщение Gall » 07 июл 2013, 17:14

Godzila писал(а):Может и пошутили но даже вроде и название есть у таких карт - mastercards black world edition. Неужели никто про них ничего не слышал?

Слышал, слышал, это элитные карты. Грубо говоря там уже идут индивидуальные бонусы и предложения к владельцу такой карты. Но вот какие банки именно в России их выпускают, я не знаю.
Gall

Сообщение zerrol » 10 июл 2013, 14:54

Кстати по этой карте много информации, советую вам про неё прочесть более подробно про неё здесь - http://www.mastercard.com/ru/consumer/card-world-black-edition.html
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты