Есть ли бесплатные дебетовые карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 10 июл 2013, 13:46

Вопрос у меня вот такой возник, а существуют ли вообще дебетовые карты, за которые ничего не нужно было платить, ни за содержание, ни за выпуск? Хоть и копейки, но всё же это неправильно платить за карту, если честно.

Gall

Сообщение Normannsson » 10 июл 2013, 15:18

Gall писал(а):Вопрос у меня вот такой возник, а существуют ли вообще дебетовые карты, за которые ничего не нужно было платить, ни за содержание, ни за выпуск? Хоть и копейки, но всё же это неправильно платить за карту, если честно.

Да, но только у частных банков. Только вот надо уточнять в каждом банке, какие карты и с какими условиями у них есть.Кстати карта Кукуруза в Евросети является таковой.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 14:23

Gall писал(а):Вопрос у меня вот такой возник, а существуют ли вообще дебетовые карты, за которые ничего не нужно было платить, ни за содержание, ни за выпуск? Хоть и копейки, но всё же это неправильно платить за карту, если честно.

Согласен, что неправильно. Вроде есть такого вида карты у банка Хоум Кредит. И раньше выдавали в Русском Стандарте. Сейчас не знаю как у них с этим дела обстоят.
Vorobej

Сообщение birds » 12 июл 2013, 15:40

По моему все хоть немного но просят за обслуживание карты, во всяком случае не знаю банков где не берется плата за содержание счета
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 18 июл 2013, 12:57

birds писал(а):По моему все хоть немного но просят за обслуживание карты, во всяком случае не знаю банков где не берется плата за содержание счета

За содержание карты да, взимают наверно везде. Вот за выпуск карты не все банки взимают плату.
petrovich

Сообщение Baltasar » 18 июл 2013, 16:24

К сожалению, согласен со всеми собеседниками тут присутствующими, что полностью бесплатных карт нет. Всё равно за содержание приходиться немного платить.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты