Вопрос у меня вот такой возник, а существуют ли вообще дебетовые карты, за которые ничего не нужно было платить, ни за содержание, ни за выпуск? Хоть и копейки, но всё же это неправильно платить за карту, если честно.
Да, но только у частных банков. Только вот надо уточнять в каждом банке, какие карты и с какими условиями у них есть.Кстати карта Кукуруза в Евросети является таковой.
Согласен, что неправильно. Вроде есть такого вида карты у банка Хоум Кредит. И раньше выдавали в Русском Стандарте. Сейчас не знаю как у них с этим дела обстоят.
По моему все хоть немного но просят за обслуживание карты, во всяком случае не знаю банков где не берется плата за содержание счета
За содержание карты да, взимают наверно везде. Вот за выпуск карты не все банки взимают плату.
К сожалению, согласен со всеми собеседниками тут присутствующими, что полностью бесплатных карт нет. Всё равно за содержание приходиться немного платить.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0