Есть ли банки с 10 процентами по валютным вкладам?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Normannsson » 08 июл 2013, 16:23

Знаю, что по валютным вкладам процент много ниже, чем по рублёвым, но всё же интересно, неужели у нас нет ни одного банка, кто давал бы 10 процентов по валютным вкладам?

Normannsson

Сообщение Baranan » 12 июл 2013, 16:05

Normannsson писал(а):Знаю, что по валютным вкладам процент много ниже, чем по рублёвым, но всё же интересно, неужели у нас нет ни одного банка, кто давал бы 10 процентов по валютным вкладам?

Думаю что у нас в стране нет таких банков, да и за границей вы тоже вряд ли найдёте. Дело в том, что проценты начисляются опираясь на ставку рефинансирования центробанка государства.
Baranan

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 16:34

Normannsson писал(а):Знаю, что по валютным вкладам процент много ниже, чем по рублёвым, но всё же интересно, неужели у нас нет ни одного банка, кто давал бы 10 процентов по валютным вкладам?

Я лично таких не встречал. А если бы и встретил, то не доверил бы туда ни копейки. Мне бы это показалось бы очень подозрительно.
Godzila

Сообщение Gall » 25 июл 2013, 13:08

Такую прибыль не дают банки хотя бы по простой причине, Центробанк Америки даёт ставку рефиансирования намного ниже, чем 10 процентов.
Gall

Сообщение petrovich » 31 июл 2013, 14:52

Я скажу вам кратко, фразой из рекламы - нет. Это фантастика :-D
petrovich

Сообщение Vorobej » 11 авг 2013, 12:52

Жаль конечно что таких банков. Я бы тоже не против такой вклад сделать под такие проценты. А то сейчас слишком маленькие проценты под валютные вклады в банках. Не выгодно.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады