Есть ли банки, которые страхуют вклады боле 700 тысяч?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Normannsson » 26 июн 2013, 11:41

Я вот ещё ни один банк не видел, чтобы можно было застраховать свой вклад, если бы он превышал сумму более 700000 рублей. Может кто подскажет, есть ли у нас вообще в стране такой банк, который бы смог страховать более названной суммы?

Normannsson

Сообщение Gall » 27 июн 2013, 11:46

Normannsson писал(а):Я вот ещё ни один банк не видел, чтобы можно было застраховать свой вклад, если бы он превышал сумму более 700000 рублей. Может кто подскажет, есть ли у нас вообще в стране такой банк, который бы смог страховать более названной суммы?

Нет, ни один банк не страхует больше 700 тысяч у нас в России, да и страховка - это не панацея. Тем более если что-то случиться с банком, выплачивать будут в порядке живой очереди.
Gall

Сообщение zerrol » 06 июл 2013, 12:50

Normannsson писал(а):Я вот ещё ни один банк не видел, чтобы можно было застраховать свой вклад, если бы он превышал сумму более 700000 рублей. Может кто подскажет, есть ли у нас вообще в стране такой банк, который бы смог страховать более названной суммы?

Так вроде же не банки страхуют вклады. Вклады страхует государство, или я чего-то не понимаю?
zerrol

Сообщение Godzila » 08 июл 2013, 15:40

zerrol, ну не совсем государство, а государство в лице Центробанка. Просто не совсем пока понятно, кому вообще Центробанк принадлежит. Вот в чём беда.
Godzila

Сообщение Baltasar » 12 июл 2013, 14:47

Ходят вроде как слух о том, что руководство Центробанка решает вопрос о том, чтобы увеличить сумму депозита, который попадал бы под страхование.
Baltasar

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 12:21

Baltasar писал(а):Ходят вроде как слух о том, что руководство Центробанка решает вопрос о том, чтобы увеличить сумму депозита, который попадал бы под страхование.

В том то и дело, что это не более чем слухи. И судя по всему ничего пока меняться не будет. Под такие вопросы выделяют специальные деньги в бюджеты. а этого пока никто не делал.
Vorobej

Сообщение Кошира » 22 сен 2014, 21:25

Вклады страхует центральный банк, но я думаю если вы обратитесь в страховую компанию, то возможно сможете застраховать сумму больше, чем 700 рублей, но ведь эта услуга тоже не бесплатная поэтому вам выбирать.
Кошира

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады