Есть ли банки, работающие в воскресенье?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baltasar » 28 июн 2013, 15:32

Существуют ли у нас на территории России, банки, которые обслуживают клиентов круглую неделю без выходных, если да, то что это за банки?

Baltasar

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:38

насчет этого точно не знаю, но онлайн заявки на получение кредита можно отправлять в любое время (смотрите подпись)
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 04 июл 2013, 12:40

Baltasar писал(а):Существуют ли у нас на территории России, банки, которые обслуживают клиентов круглую неделю без выходных, если да, то что это за банки?

Может быть если только головные офисы банков могут работать. Но не думаю что где-то в регионах будут работать без выходных.
Godzila

Сообщение Baranan » 16 июл 2013, 15:59

Baltasar писал(а):Существуют ли у нас на территории России, банки, которые обслуживают клиентов круглую неделю без выходных, если да, то что это за банки?

Я думаю таких банков нет, не только на территории нашей страны, но и вообще.
Baranan

Сообщение petrovich » 17 июл 2013, 15:46

Тиньков только мне почему-то в голову приходит. Но в то же время у него нет своих офисов, зато по телефону всегда доступен.
petrovich

Сообщение zerrol » 27 июл 2013, 10:59

Слышал, что ТрнасИнвестБанк работает в воскресенье. А правда это или нет - надо уточнять и проверять.
zerrol

Сообщение birds » 09 фев 2014, 22:38

Знаю точно, что некоторые (не все) отделения Сбербанка в Москве работают в воскресенье. Как в других городах не в курсе, но думаю тоже должны. Так же Тинькоф работает, у них колл-центр. отделений то нет вообще.

Нашел информацию на сайте самого Альфа Банка
Все московские отделения Альфа-Банка по субботам работают с 10:00 до 19:00, а часть отделений готовы принять клиентов и в воскресенье с 12:00 до 17:00. Узнать точный график работы каждого отделения можно на сайте Альфа-Банка в разделе «отделения» на сайте
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными