В общем как вы понимаете из сути вопроса, я имею ипотеку. Которую в принципе выплачивать ещё довольно долго. Вот теперь для работы понадобилась машина. Как вы считаете, дадут ли мне автокредит, если на мне висит ипотека?
Если вы обладаете ресурсом, по мнению банка, чтобы тянуть одновременно эти два кредита, то думаю оформят.
Добрый день! Я представляю Банк Проектного Финансирования, постараюсь помочь в Вашем вопросе. Мои услуги бесплатны.
С уважением Марат Таирович Младший специалист Отдела потребительского кредитования Управления кредитования физических лиц АБ «БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ЗАО) Тел. (офис): +7(495) 99 55 100 доб. 77761 Тел. (моб.): +7(929) 932 37 50 http: //www.bpf.ru E-mail: m.gimranov@bpf.ru
если ваша зарплата позволяет платить оба кредита то должны дать.
По идее проблем не должно быть. Но тут банки будут ориентироваться на вашу зарплату, на то, какое количество иждивенцев у вас. Были ли проблемы с просрочками по другим кредитам, или нет. В общем много чего будут смотреть прежде чем решат этот вопрос.
Если банки на прямую не выдают кредит, то стоит обратиться к брокерам, они обязательно что-то придумают и смогут предложить.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2