У меня есть кошелёк на Яндекс Деньгах, но я давно им не пользовался, и совсем забыл логин, чтобы туда входить. Так вот тут беда какая, мне перевели на этот кошелёк деньги, я теперь не могу войти и вывести их. Что делать теперь, если забыл логин в Яндекс Деньгах?
Если я не ошибаюсь, так как тоже давно не пользовался Яндекс Деньгами, то логин там точно такой же, как и у вас на почте в системе Яндекс. Если вы входите в почту, то вы автоматически и входите в Яндекс Деньги, просто с главной страницы Яндекс перейдите на вкладку деньги. Таким образом вы окажетесь в кошельке.
Molkar, а если человек забыл логин и пароль и к почте Яндекс, что тогда делать, вы об этом не подумали? А ведь данные к почтовому ящику очень тяжело восстановить.
Ну чтобы восстановить доступ к почтовому ящику, то существует определённые функции. Секретный вопрос, или запасная почта, если она конечно указывалась. Если конечно всего этого нет, то остаётся только подать плечами.
![]()
Так ведь не в каждом городе есть офисы системы Яндекс. Они находятся только в областных центрах, и то не во всех. Не каждый же человек имеет возможность ехать за тридевять земель, чтобы просто "вспомнить" пароль.
При регистрации обычно и кошельки и Яндекс почта привязываются к номеру телефона или устанавливается кодовый вопрос. Обратитесь в службу поддержки Яндекса и думаю в течении суток ваша проблема будет решена.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0