Если стёрся CVV - код, то что делать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Krik » 24 фев 2014, 13:37

Вот небольшая незадача для меня появилась. Нужно было оплатить покупку в интернете, и там потребовали от меня CVV-код с банковской карты. А он у меня как-то вот стёрся, и теперь не знаю что делать. Никто случаем не посоветует, что теперь делать, и как его восстановить можно?

Krik

Сообщение ramstein » 25 фев 2014, 11:18

Вообще странно, что он у вас стерся, конечно. Но в таком случае вам нужно обратиться в банк и перевыпустить карточку скорее всего. Насколько я знаю, при обращении в банк его вам не подскажут, потому что это код безопасности, который необходим для интернет-платежей.
ramstein

Сообщение Траволта » 25 фев 2014, 16:00

В любом случае такая карта по сути не действительна и необходимо обратиться в банк по вопросу перевыпуска карты, чтобы вы могли пользоваться картой без ограничений.
Траволта

Сообщение ProstoPro » 26 фев 2014, 02:43

Такой код на самом деле просто необходим но даже для расчетов в терминалах и на кассах он не нужен. И хотя можно такую карту считать несколько дефектной ею можно пользоваться еще очень долго.
ProstoPro

Сообщение Владис » 26 фев 2014, 03:05

Ну не знаю, я и в интернете очень часто провожу расчеты и мне еще ни разу не пришлось вводить такой код. Я вот уже много лет не догадываюсь в принципе в его назначении и был бы рад получить по данному вопросу консультацию.
Владис

Сообщение Baranan » 26 фев 2014, 21:15

Владис писал(а):Ну не знаю, я и в интернете очень часто провожу расчеты и мне еще ни разу не пришлось вводить такой код. Я вот уже много лет не догадываюсь в принципе в его назначении и был бы рад получить по данному вопросу консультацию.

А какого именно типа вам нужна консультация. Если вы делаете платежи в интернете именно со своей карты, то вы в любом случае вводите CVV код. Иначе не проведётся платёж. CVV код-это вроде электронной подписи вашей. Если вы не вводили нигде код, значит никогда банковской картой не оплачивали ничего в интернете.

А по поводу вопроса, код этот к сожалению не восстановить. Тут выход только один, нужно перевыпускать карту, если вам это так очень нужно.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты