Я один раз наблюдал такую ситуацию, что человек снимал деньги с банковской карты, а она имела серьёзное механическое повреждение, если быть точным, то лопину. При этом человек спокойно снимал деньги, как будто она не имела никаких повреждений. как это вообще возможно?
Скорее всего то повреждение, которое вы видели на карте не коснулось магнитной ленты, или чипа, я же не знаю какая именно там карта была. Но вот беда в том, что если карт "разрушится" на несколько частей, ну на две хотя бы, ей уже пользоваться нельзя. Вообще, при механических повреждениях, карту лучше перевыпустить.
Я не знаю кто как, но по мне, если карта получила такую серьёзную "травму", то карту надо срочно менять, чтобы в самый нужный момент не остаться с носом, когда она вдруг перестанет работать. Лучше перестраховаться.
Я тоже сторонник того, что если уж появились какие либо повреждения, пусть даже незначительные, лучше сразу обратиться в банк и перевыпустить новую карту, так будет вам же спокойнее.
Ну, что значит карта лопнула? Я себе представляю лопнувшую карту, как нечто совершенно вышедшее из строя и в таком случччае, как банкомат может вообще ее принять и не скушать?
Ну судя по всему она не распалась на части. А раз так, то банкомат запросто примет её. Так же как банкоматы принимают повреждённые частично банкноты, так как могут считать с этих банкнот все знаки.
Если возникают любые механические повреждения по карте, даже самые мельчайшие желательно обратится в банк с заявлением о замене такой карточки на нормальную карточку.
Я меня как то была похожая ситуация, но я не рискнула снимать, пошла в то отделение где получала, мне заменили на другую и еще сказали, что была проблемная партия таких карт, сказали, что моя еще долго продержалась.
![]()
Возник такой вопрос.... а если происходит смена фамилии, то карта тоже меняется?? Или можно с этой картой ходить и не париться?
все просто. приходишь с паспортом, оставляешь заявку и тебе меняют карту. ничего сложного.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 1