Слышал неоднократно, что досрочное погашение кредита сильно влияет на кредитную историю в худшую сторону, правда ли это, или как обычно - слух ничем не подкреплённый?
как можно испортить репутацию, погасив кредит раньше срока?! Похоже на бред. Я думаю, что наоборот это должно улучшать кредитную историю
Вообще банки не любят досрочного погашения кредитов. Но клиентов, которые платят исправно, хотя может и не совсем на так как хочет банк, всё же терять никто не станет. Так что вряд ли это как-то может испортить кредитную историю.
По логике вещей вроде как не должны. Но у нас логика может не совпадать с руководством банков. Так что всё возможно. Не особо удивлюсь, если ест нечто похожее в банках по этому поводу.
Vorobej, да ладно вам. Уж кого, кого, а банкиров вряд ли можно представить в виде полных идиотов и дегенератов, чтобы они сами себе клиентскую базу уменьшали.
Ну может вы и правы. Но в принципе всё равно с этой кредитной историей. Мне выгодно погасить досрочно чтобы не переплачивать. Значит надо делать так, как выгодно мне, а не как банку.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16