Дополнительные расходы при оформлении ипотеки?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение petrovich » 20 июн 2013, 14:09

Есть ли какие-то дополнительные расходы при оформлении ипотеки, или при покупке квартиры под ипотеку, кто проходил уже через такое оформление, как это вообще происходит?

petrovich

Сообщение Baranan » 26 июн 2013, 14:06

petrovich писал(а):Есть ли какие-то дополнительные расходы при оформлении ипотеки, или при покупке квартиры под ипотеку, кто проходил уже через такое оформление, как это вообще происходит?

Некоторые банки могут взимать дополнительные комиссии при оформлении. Но сейчас таких банков просто единицы. Так что думаю сможете оформить без особых лишних расходов.
Baranan

Сообщение Vorobej » 27 июн 2013, 10:19

Baranan, так вроде такие комиссии - незаконны. Я слышал, что Центробанк запретил их взимать с клиентов.
Vorobej

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 13:13

Vorobej писал(а):Baranan, так вроде такие комиссии - незаконны. Я слышал, что Центробанк запретил их взимать с клиентов.

А если взимают до сих пор, то можно ли это как - то на законных основаниях опротестовать?
petrovich

Сообщение Normannsson » 11 июл 2013, 12:55

Я думаю если и есть какие-то дополнительные расходы - то это только, если вдруг решите посоветоваться с грамотным юристом, всё ли нормально в ипотечном договоре. А так вроде лишнего ничего не взимают при оформлении. По крайней мере я такого не слышал.
Normannsson

Сообщение Gall » 31 июл 2013, 15:19

petrovich писал(а):Есть ли какие-то дополнительные расходы при оформлении ипотеки, или при покупке квартиры под ипотеку, кто проходил уже через такое оформление, как это вообще происходит?

Комиссии если только какие-то. Но вроде сейчас банки не должны снимать дополнительных плат при оформлении кредитов.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье