Долгосрочный вклад на обучение ребёнка.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baranan » 31 июл 2013, 12:35

Я вот точно знаю, что такого вида вклада не существует. И вот думаю, а почему бы банкам не ввести такой вид депозитария, думаю многие бы родители задумались над тем, чтобы сделать такие вклады в банки, а вы что скажете по этой теме?

Baranan

Сообщение Godzila » 31 июл 2013, 14:46

Baranan писал(а):Я вот точно знаю, что такого вида вклада не существует. И вот думаю, а почему бы банкам не ввести такой вид депозитария, думаю многие бы родители задумались над тем, чтобы сделать такие вклады в банки, а вы что скажете по этой теме?

Вы серьёзно считаете, что целевые вклады будут кого-то привлекать больше клиентуры, чем обычные? Я что-то в этом сильно сомневаюсь.
Godzila

Сообщение Normannsson » 11 авг 2013, 12:48

Godzila, ну а почему бы и нет. Если у вклада будут нормальные условия, привлекательные, то думаю люди с большим удовольствием будут делать в клады именно в этот вид вклада.
Normannsson

Сообщение Molkar » 10 сен 2013, 16:15

Normannsson, я бы такой вклад точно бы не стал делать. Потому что и правда нет смысла от таких вкладов. Да и не факт что за 5-15 лет ничего не случиться с банковской системой. В данный момент например банковская система всего мира по сути висит на волоске. И никто ещё толком не знает, когда всё рухнет. Если рухнет конечно.
Molkar

Сообщение Gall » 26 сен 2013, 12:41

Вообще люди разные бывают. И планы соответственно тоже разные. И на любой товар всегда есть свой покупатель. Так что может быть нашлись бы люди, кто пользовался таким предложением от банков.
Gall

Сообщение Mark » 09 ноя 2013, 10:23

Сейчас вообще никаких долгосрочных вкладов делать не стоит. Так как финансовая система в мире дышит на ладан. И того и гляди всё в одночасье возьмёт и рухнет просто.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады