Я вот точно знаю, что такого вида вклада не существует. И вот думаю, а почему бы банкам не ввести такой вид депозитария, думаю многие бы родители задумались над тем, чтобы сделать такие вклады в банки, а вы что скажете по этой теме?
Вы серьёзно считаете, что целевые вклады будут кого-то привлекать больше клиентуры, чем обычные? Я что-то в этом сильно сомневаюсь.
Godzila, ну а почему бы и нет. Если у вклада будут нормальные условия, привлекательные, то думаю люди с большим удовольствием будут делать в клады именно в этот вид вклада.
Normannsson, я бы такой вклад точно бы не стал делать. Потому что и правда нет смысла от таких вкладов. Да и не факт что за 5-15 лет ничего не случиться с банковской системой. В данный момент например банковская система всего мира по сути висит на волоске. И никто ещё толком не знает, когда всё рухнет. Если рухнет конечно.
Вообще люди разные бывают. И планы соответственно тоже разные. И на любой товар всегда есть свой покупатель. Так что может быть нашлись бы люди, кто пользовался таким предложением от банков.
Сейчас вообще никаких долгосрочных вкладов делать не стоит. Так как финансовая система в мире дышит на ладан. И того и гляди всё в одночасье возьмёт и рухнет просто.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2