Долг у оператора связи - выдадут ли ипотеку?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Godzila » 11 июл 2013, 14:40

Вот такой смешной вопрос вам хочу задать. Давно у меня висит долг перед оператором мобильной связи. И небольшой кстати говоря,. Может ли это как-то повлиять на решение банка по ипотечному кредиту?

Godzila

Сообщение birds » 12 июл 2013, 14:10

врят ли они об этом узнают, вот если бы была банковская задолжность, тогда да.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 17 июл 2013, 13:21

Godzila писал(а):Вот такой смешной вопрос вам хочу задать. Давно у меня висит долг перед оператором мобильной связи. И небольшой кстати говоря,. Может ли это как-то повлиять на решение банка по ипотечному кредиту?

Общей базы должников сотовые операторы и банки не имеют. Так что можете спать спокойно. То есть идти оформлять кредит спокойно я хотел сказать :-D
Baltasar

Сообщение Baranan » 29 авг 2013, 13:01

Да, каких только вопросов не бывает. Чего только не начитаешься на форумах. :rolf:
Baranan

Сообщение Vorobej » 15 окт 2013, 11:00

Godzila, лучше перебздеть, чем недобздеть, правильно, понимаю. Но всё будет в порядке. такие долги никак и нигде не фигурируют.
Vorobej

Сообщение Solo » 09 дек 2013, 10:51

Смешно вроде как с одной стороны, читая такой вопрос, а с другой стороны понимаешь, как зашугали население с этими кредитами и люди уже боятся, что из-за какой-то мелочи могут не получить кредит на квартиру.
Solo

Сообщение Mark » 13 фев 2014, 12:40

А вопрос то в тему, так сказать, автор просто заглянул в будущее. Сейчас Дума принимает решение о том, чтобы вносить в бюро кредитных историй задолженности по всем долгам, не только по кредитам. Так что такие долги, по мобильным телефонам, или по ЖКХ - будут в будущем влиять на выдаваемость кредитов.
Mark

Сообщение Третий » 04 мар 2014, 20:16

Вопрос очень интересный и есть над чем задуматься. Есть уже такие случаи, что из-за долгов по коммунальным услугам не выпускали за границу. Так что в нашей чудесной жизни в будущем может быть все. Хотя уже может и есть. Нам многого не известно.
Третий

Сообщение Даяна » 05 мар 2014, 00:36

Наверное всё зависит от того насколько качестве банковская служба проверяет возможного заёмщика, если уж сильно тщательно то есть вероятность, что вам не повезёт и в кредите вам откажут, но на мой взгляд это маловероятно.
Даяна

Сообщение Karlen » 06 мар 2014, 11:23

Проблема не стоит даже раздумывания, если вам нужен кредит, а при этом у вас долг перед оператором связи почему его просто не погасить и всё , тем более, что вы говорите он небольшой :rolleyes:
Karlen

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье