Когда оплачены все кредиты перед банком, то какие документы я могу по закону потребовать у банка, которые подтвердят, что у меня нет задолженности перед банком?
Возьмите выписку по кредиту - там будут указаны все платежи с росписью - сколько ушло на тело кредита, сколько на погашение процентов и указана итоговая сумма долга. Поэтому, желательно, когда погашаете кредит делать это в крупном отделении банка, чтобы сразу все и оформить.
Выписка по кредиту не говорит ни о чем кроме как о перемещении разных средств по разным счетам. Другой вопрос что банки после полного погашения могут вам выдать справку об отсутствии задолженности по данному кредиту.
Ну как я уже где-то говорила, банк может Вам предоставить справку о том, что кредит погашен и перед банком нет задолженности, но такая справка может быть платная, во всяком случае у меня так было, после того как я оплатил, мне подготовили справочку
Такую справку банк выдать может, но только по требованию клиента. Хотя наверно стоило бы это делать в обязательном порядке. Так как не все клиенты знают, что вообще такая справка существует.
А я не беру ни каких справок, погасил и погасил. Ни кто вроде еще и не требовал у меня таких отчетов.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2