Документы подтверждающие отсутствие задолженности.

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Darmoed » 29 янв 2014, 11:24

Когда оплачены все кредиты перед банком, то какие документы я могу по закону потребовать у банка, которые подтвердят, что у меня нет задолженности перед банком?

Darmoed

Сообщение Timiri » 29 янв 2014, 15:20

Возьмите выписку по кредиту - там будут указаны все платежи с росписью - сколько ушло на тело кредита, сколько на погашение процентов и указана итоговая сумма долга. Поэтому, желательно, когда погашаете кредит делать это в крупном отделении банка, чтобы сразу все и оформить.
Timiri

Сообщение Korsak » 30 янв 2014, 01:50

Выписка по кредиту не говорит ни о чем кроме как о перемещении разных средств по разным счетам. Другой вопрос что банки после полного погашения могут вам выдать справку об отсутствии задолженности по данному кредиту.
Korsak

Сообщение Карина » 16 мар 2014, 03:06

Ну как я уже где-то говорила, банк может Вам предоставить справку о том, что кредит погашен и перед банком нет задолженности, но такая справка может быть платная, во всяком случае у меня так было, после того как я оплатил, мне подготовили справочку
Карина

Сообщение Baltasar » 31 мар 2014, 15:34

Korsak писал(а):Выписка по кредиту не говорит ни о чем кроме как о перемещении разных средств по разным счетам. Другой вопрос что банки после полного погашения могут вам выдать справку об отсутствии задолженности по данному кредиту.

Такую справку банк выдать может, но только по требованию клиента. Хотя наверно стоило бы это делать в обязательном порядке. Так как не все клиенты знают, что вообще такая справка существует.
Baltasar

Сообщение birds » 31 мар 2014, 16:23

А я не беру ни каких справок, погасил и погасил. Ни кто вроде еще и не требовал у меня таких отчетов.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам