И то верно, был у меня однажны форс-мажор с штрафом, пришлось всех друзей обзвонить пока не собрал нужную сумму. Было бы проще обратиться в юнион финанс и быстро все порешать. Хотя в таких ситуациях часто выясняется кто тебе друг, а кто недруг)))
А я знаю другую пословицу "хочешь потерять друга одолжи ему денег"...
очень хорошая поговорка, я всегда говорю, русские люди зря поговорки не придумывают. Сам был в подобной ситуации... Поэтому уж лучше микрокредиты..
birds, согласна, уж лучше микрокредиты. Мой муж, было дело зимой в гололед, машину разбил, а на ремонт крупную сумму выставили, так ждали до весны пока не насобирали. Знать бы тогда про микрозаймы в юнион финанс. А друзья у него сами не прочь где-то занять.
Хорошо хоть до весны насобирали на ремонт, у моего соседа второй год машина в гараже стоит без ремонта, тоже собирает. Но, честно говоря, мой сосед любитель выпить, поэтому вряд ли он в ближайшее время отремонтирует свою колымагу.
Naiva, а ваш муж я смотрю любит лихачить, небось штрафы частенько получаете... Не зря вы в эту тему про микрозаймы заглянули...
Моей знакомой срочно нужно было добить денег на покупку квартиры, она обратилась в один банк, ей отказали, во второй - тоже отказали в связи с приближающимся пенсионным возрастом. Поэтому она пошла в кредитную организацию. Когда срочно людей прижимает - приходится крутится и брать деньги под огромные проценты.
Микрозаймы это прежде всего удобно. Да там проценты выше и все такое, но при этом эта не настолько большая сумма, что бы эти проценты стали для вас смертельно опасны. А если учитывать факт срочности, выдачи средств - то человек который имеет голову на плечах от этого только выиграет. Хотя соглашусь с постом выше, сейчас стало очень много финансовых не добросовестных организаций, которые, в рекламе пишут одно, а в кредитном договоре совершенно другое. Я к примеру прежде чем оформлять кредит - захожу в Интернет и читаю последние новости по тем или иным микрокредитным организациям, а так же смотрю самые выгодные процентные ставки, акции и т.д. Практично и быстро и главное работает. Благодаря Интернет уже не раз обходил бешеные проценты и частенько попадал на хорошие акции. Так что любую проблему с надувательством можно решить)) Главное не нужно боятся и постоянно искать выходы из ситуации.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1