Аминока, спасибо, меня как раз 50 тысяч вполне устроит. А на основании каких документов предоставляется микрозайм?
Lyolka, с кредиткой удобно перехватить до зарплаты, но на ней лимит...
Аминока, спасибо, меня как раз 50 тысяч вполне устроит. А на основании каких документов предоставляется микрозайм?
Lyolka, с кредиткой удобно перехватить до зарплаты, но на ней лимит...
Для получения микрозайма в юнион финанс предоставляется паспорт и еще один документ из перечисленных: загранпаспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, военный билет, водительское удостоверение.
Добавлю про документы, паспорт нужен гражданина РФ, а также постоянная регистрация.
Ну, это понятно, и про гражданина России, и про дееспособность. Про возрастные ограничения тоже уже прочитала)))
Брал микрозаймы для срочных нужд в работе с сайтами.
Так что один из вариантов для чего берут микрозаймы это вложение в работу (бизнес).
Donna, как ваши успехи с перекредитованием? Если не секрет, то сами кредиты для какой цели брали? 0alex1, тоже хорошая идея микрозайма для вложения в бизнес, беру на заметку)
Оформила я уже микрозайм, действительно быстро все порешали. Заявку рассмотрели буквально за 15 минут. Затем встретилась с сотрудником юнион финанс и получила комплект документов и пластиковую карту с деньгами. А кредиты я брала на бытовую технику.
Ага, уже писали про микрозаймы на новую технику, телефон, мебель, путешествия, медицину, незапланированные расходы: свадьба, ремонт. На что еще берут микрозаймы?
Иногда бывают у человека форс-мажорные обстоятельства, например, оплата штрафов.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5