Для чего Вы решили взять микрозайм?

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Murat » 28 авг 2014, 22:00

Konaz, микрозаймы люди берут на различные нужды, как неотложные и когда нет желания копить деньги на новую технику, телефон, мебель и т.д. А про возрастные ограничения знаю, что в Юнион финанс они от 21 года до 65 лет.

Murat

Сообщение Аминока » 29 авг 2014, 13:34

А это идея, взять микрозайм на новый телефон. Хотя нет, телефон подождет, а я бы не отказалась от путешествия - этим летом так толком и не отдохнула: дача, работа, какой-то замкнутый круг. А так хочется развеяться ...
Аминока

Сообщение Konaz » 16 сен 2014, 19:03

Если до 65-ти лет, то пенсионеры не сильно разгуляются, хотя соглашусь с Kristina89, что для нетрудоспособных потом сложно отдавать придется... Наверное, для таких случаев предусмотрено обеспечение?
Konaz

Сообщение Murat » 16 сен 2014, 21:07

Я думаю, что пенсионерам дети помогут с возвратом кредита. А насчет обеспечения не знаю, как в других организациях, но в Юнион финанс не требуется ни залог, ни поручительство.
Murat

Сообщение Vavilov » 17 сен 2014, 10:46

Vampir писал(а):
Konaz писал(а):Сейчас люди стали часто пользоваться услугами микрозайма, соответственно имеется много предложений. Но мне хотелось бы знать для чего нужен микрозайм в каждом конкретном случае? Ведь люди берут тысяч десять, а через неделю отдают с процентами...

По статистике часто такие займы берут пенсионеры. Им обращаться не к кому. А в жизни бывают разные случаи, припечёт, лекарства к примеру купить, вот и берут, не смотря на проценты, так как деваться некуда.

Да ну перестаньте, откуда у пенсионеров возможность платить 1-1,5 процента в день по микрокредиту. Мои знакомые такие кредиты частенько берут для погашения кредитов, если зп задерживают.
Vavilov

Сообщение Аминока » 17 сен 2014, 19:24

Можете меня поздравить, я тоже взяла по-быстрому микрозайм и уже успела смотаться на недельку отдохнуть в Турцию.

Konaz, кстати, вы писали про то, что быстро не вернешь 50 тыс. Так вот, Тамаре подвернулась приличная подработка и она уже вернула кредит, там предусмотрена возможность досрочного погашения.
А про пенсионеров согласна с Vavilov, хотя тоже могут брать от пенсии до пенсии небольшую сумму.
Аминока

Сообщение Konaz » 22 сен 2014, 21:52

Аминока, я рад за вашу подругу, желаю и вам досрочного погашения кредита)))
Konaz

Сообщение Donna » 23 сен 2014, 14:09

Хочу взять микрозайм для перекредитования, погашу задолженность. Подскажите, какую максимальную сумму дают в кредит в юнион финанс, 50 тысяч?
Donna

Сообщение Аминока » 23 сен 2014, 22:18

Это моя подруга брала микрозайм 50 тысяч, а максимальная сумма там 100 тысяч рублей при повторном обращении.
Аминока

Сообщение Lyolka » 29 сен 2014, 13:39

вообще на Украине к каждой зарплатной, сойиальной или пенсионной карте давали кредитки. Хочешь- не хочешь, просто обязаловка :mad:
Вот нет-нет, а хоть пару раз каждый оттуда тягал денюжку, "до зарплаты" или на "очень нужную" вещь...
Lyolka

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)