Konaz, микрозаймы люди берут на различные нужды, как неотложные и когда нет желания копить деньги на новую технику, телефон, мебель и т.д. А про возрастные ограничения знаю, что в Юнион финанс они от 21 года до 65 лет.
А это идея, взять микрозайм на новый телефон. Хотя нет, телефон подождет, а я бы не отказалась от путешествия - этим летом так толком и не отдохнула: дача, работа, какой-то замкнутый круг. А так хочется развеяться ...
Если до 65-ти лет, то пенсионеры не сильно разгуляются, хотя соглашусь с Kristina89, что для нетрудоспособных потом сложно отдавать придется... Наверное, для таких случаев предусмотрено обеспечение?
Я думаю, что пенсионерам дети помогут с возвратом кредита. А насчет обеспечения не знаю, как в других организациях, но в Юнион финанс не требуется ни залог, ни поручительство.
Да ну перестаньте, откуда у пенсионеров возможность платить 1-1,5 процента в день по микрокредиту. Мои знакомые такие кредиты частенько берут для погашения кредитов, если зп задерживают.
Можете меня поздравить, я тоже взяла по-быстрому микрозайм и уже успела смотаться на недельку отдохнуть в Турцию.
Konaz, кстати, вы писали про то, что быстро не вернешь 50 тыс. Так вот, Тамаре подвернулась приличная подработка и она уже вернула кредит, там предусмотрена возможность досрочного погашения. А про пенсионеров согласна с Vavilov, хотя тоже могут брать от пенсии до пенсии небольшую сумму.
Аминока, я рад за вашу подругу, желаю и вам досрочного погашения кредита)))
Хочу взять микрозайм для перекредитования, погашу задолженность. Подскажите, какую максимальную сумму дают в кредит в юнион финанс, 50 тысяч?
Это моя подруга брала микрозайм 50 тысяч, а максимальная сумма там 100 тысяч рублей при повторном обращении.
вообще на Украине к каждой зарплатной, сойиальной или пенсионной карте давали кредитки. Хочешь- не хочешь, просто обязаловка
![]() Вот нет-нет, а хоть пару раз каждый оттуда тягал денюжку, "до зарплаты" или на "очень нужную" вещь...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2