Я вот узнал, что у карт есть не только номер карты, и пин-код, но так же существует какой-то CVV код. вот хотелось бы знать, а для чего он вообще нужен?
CVV код нужен больше для интернет платежей, насколько я знаю. а больше даже и не знаю для чего он требуется.
По сути своей он заменяет пин-код в интернете. Этот код чаще всего расположен с задней стороны рядом с подписью владельца карты справа, последние три цифры.
Это получается, что если на карте нет такого кода, то с неё невозможно делать покупки в интернете? Как-то не продумали этот вопрос я считаю.
Baranan, ну пытливый ум интернет пользователя всё равно найдёт способ, как заплатить в интернете. Вам же никто не мешает завести электронный кошелёк в любой электронно платёжной системе. Мотом пополняете этот кошелёк с карты. И вуаля, можете делать покупки.
А я думал, для чего эти циферки там нужны и что это такое вообще. А вот оно оказывается что это такое. Буду знать.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4