Наткнулся вот на такое видео, не очень приятное для главной героини ролика. Но всем будет наука, что стоит все банковские карты держать при себе.
Наткнулся вот на такое видео, не очень приятное для главной героини ролика. Но всем будет наука, что стоит все банковские карты держать при себе.
Я ненужные карты которые приходили в нагрузку от хом кредита резал и сжигал.
А не хранил.
А вот это зря. Нужно официально через банк их уничтожать со справочкой ![]()
Это было давно, и уже все позади, наверно повезло ![]()
Народ ни чему не учиться я смотрю. Ну конечно, с другой стороны, кто бы мог подумать, что вскроют квартиру и найдут и карты и пароли к ним. Но всё же. Банк, мне так кажется, тоже со своей стороны прав.
Пароли надо запоминать. Если вам сложно запомнить те пароли, что вам дают банком, то поменяйте их. На такие пароли, которые вы будете помнить. И не будет таких проблем, как были показаны в ролике. Даже если карточку украли, но не знают пароля, будут большие проблемы у воров, как реализовать данную карту.
Ситуация неприятная, конечно, но думаю, что героиня ролика сможет доказать свою правоту.И в юридическом поле есть над чем поработать, думаю, что все сложится удачно. Хотя кредитные карты за ненадобностью лучше сдавать обратно в банк. у меня тоже была неприятная ситуация связанная с кредиткй.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2