Хочу сделать вклад в банк. Но вот не знаю, в какой валюте это сделать. Учитывая все опасности денег, думаю как бы это заменить. Слышал, что есть вклады в золоте. Кто может рассказать, как это вообще работает?
Такие вклады да, существуют. Но вот к сожалению я знаю о них лишь поверхностно. Может кто про них знает больше сможет нам пояснить про них.
тоже не в курсе, не приходилось сталкиваться, золотом не обладаю)))
А работают такие вклады по свободному рынку. Растёт цена в золоте, значит и ваш депозит вырастает. Упало золото в цене, и ваши денюжки тоже. И можно неплохо подняться, если цена в золоте резко скакнёт, если вы вложили деньги на золотой счёт, когда золото стоит недорого. Но беда есть такого счёта, не страхуется он государством совсем.
А это только по золоту существуют такие вклады, или ещё по каким=то драгоценным металлам?
Такие вклады бывают не только в золоте. Так же есть в серебре и в платине. Но выгоднее всё же золото. По крайней мере на данный момент.
Есть такой депозит ОМС, почитайте о нем очень выгодный, мне очень нравится условия, смущает только, то что эти вклады не застрахованы, так же можно инвестировать в золотые монеты, тоже по моему хорошее вложение.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1