В общем, уже кое-какие политики в Думе оговорились, что в России вполне возможна деноминация рубля. Если кто не в курсе, то по сути, это замена денег. Так уже было в России неоднократно. Судя по всему, это как бы такой своеобразный ответ, на удешевление рубля, и возможно высокую инфляцию. Что скажете, возможно ли такое?
Не, в принципе, такое возможно. Но тогда девальвация должна составлять сотни процентов, и соответственно инфляция должна превратиться в гиперинфляцию. А такого быть сейчас не должно. Ни пр каких условиях.
Деноминация рубля сильно бьёт по самым простым гражданам. Так что если государство и Центробанк пойдёт на такой шаг, то Россию откинет лет так на 20 назад в экономическом развитии. Это будет очень сильный удар по стране. надеюсь у нас до этого не дойдёт.
честно говоря не хотелось бы деноминации рубля в ближайшее время. Это ведь очередное падение уровня жизни в стране. Но честно говоря я пока не вижу предпосылок для деноминации рубля.
Деноминации рубля не будет, тут я полностью уверен. Хотя, если нефть опустят до цены 30-40 долларов за бочку нефти, то цена рубля может быть слишком низкой. То что Центробанку пора прекращать эти игры с рублём понятно. Но вот понятно ли это на верху, а то мне кажется там заигрались с наполняемостью бюджета.
Слухи - это слухи. Вот когда такое будет сказано официально, тогда будет надо задуматься. А сейчас, кто-то там из депутатов сказал, это ещё ничего не значит. Сами депутаты мало какой информацией обладают.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqcm, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronaqhq и гости: 6