Немного странная ситуация у меня получилась. в общем нужно было срочно перевести деньги на карту. Перевёл через банкомат Приват24. Человек звонит, говорит, что деньги не пришли. Пошёл в банк, уточнил информацию, неверно указал циферку в номере счёта. Попросил вернуть деньги, или перевести на правильный счёт. на что мне сказали, что это может сделать отделение банка, за которым закреплён банкомат . Ну вот что желать после этого?
Делать так как вам сказал банк. Это дурость и тупость нашего банковского сектора. Даже не знаю - как это можно ещё назвать.
Baranan, а что вам ещё делать, делать всё так как говорит вам банк. Больше вы ничего не можете сделать. И вообще банки часто этим пользуются. Потому что человек иногда даже прибыть на это место больше прибыть не может. В итоге деньги просто повисают непонятно где на радость банкам.
Я в такую же ситуацию попал. причём был в чужом регионе. Благо деньги были небольшие. И ради этих копеек я так и не поехал в отдел, за которым был запреплён банкомат. В общем деньги так и остались в банке висеть. Уточнял этот вопрос у юристов, говорят - это нормальная практика, и через суд этот вопрос в свою сторону никак не решить. Якобы это в регламентах банков прописано.
Baltasar, а я думаю всё равно надо попытаться такие вещи решать через суд. Может толковый адвокат найдётся, который сможет найти лазейку в этих руководящих документа. Надо еще смотреть постановления Центробанка по этой тематике.
Да-да, я бы не стал спорит по таким мелочам с банками. Всё равно ничего не добиться.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 3