мне вот интересно знать ваше мнение. Все вы наверно прекрасно знаете, какие примерно деньги уходят на организации свадеб. И многие пары стремятся провести всё на должном уровне, при этом тратят очень большие деньги. Как вы считаете, нужно ли это всё, или не нужно? Особенно интересно знать мнение тех, кто через это уже прошёл, и осмыслил всё это и несколько раз осмыслил.
свадьба бывает один раз, поэтому всем хочется ставить хорошее воспоминание, в первую очередь самому себе
С одной стороны вроде как свадьба бывает один раз, и хочется сделать всё красиво. А с другой стороны, семья может развалиться уже через год или два. Вот и правда думаешь, а стоит ли свадьба таких трат. Сам вот живу в гражданском, даже не расписаны. И если честно желания нет ни у меня, ни у моей дражайшей. Вот в этом вопросе мы с ней полностью думаем одинаково.
Возможно, что просто не стоит брать кредиты на свадьбу. Стоит собрать эти деньги, чтобы не так жалко было. И потом не было трудностей с деньгами, после этой свадьбы.
Тут наверно каждый делает выбор для себя. Это больше женщинам нужно. Они с юных лет грезят о красивой свадьбе и всё такое. Мужчинам то это как-то побоку.
Наверно чем младше люди, тем больше им хочется верить в сказку и хочется красивого всего. А чем человек старше, тем меньше есть желание тратиться на всю лишнюю мишуру. В общем, надо делать так, чтобы люди к свадьбе шли когда им старше 30 лет. Уверен, многие бы пересмотрели к 30 годам вопрос о свадьбе.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2