Оказывается у маил ру есть своя платёжная система, и причём давненько она у них существует. А я вот совсем недавно о ней услышал. Есть ли у нас тут на форуме люди, кто ею пользуется? Как выводите, как вводите деньги, можно ли прикрепить банковскую карту, какая система защиты?
О самой платёжной системе слышал, но никогда не пользовался, я вообще системой Майл не пользуюсь, так как она считается самой легко взламываемой. Потому наверно система Майл вообще в России слабо распространена.
Тоже краем уха слышал про эту платёжную систему, но тоже ею не пользовался ни разу, и вряд ли будут пользоваться. Так как мне хватает за глаза ВебМани и Яндекс Денег.
Даже такая система оплаты есть у Маил? Надо же, я даже и не знал. Наверно реально очень мало кто пользуется ими. Кстати говоря, я что-то не помню ни один магазин, который бы принимал валюту из этой платёжной системы.
Вот активно пользуюсь разными платежными системами - про деньги майл ру слышу первый раз. То, что она у них есть, не значит, что она действует, особенно с учетом того, как с июня изменились требования к электронным платежным системам.
Да действует эта платёжная система. Только она по сути своей работает в самой системе Майл. Там же много всяких проектов. Вроде как внутренней валюты, как в системе Амазон. Там же тоже с недавнего времени появилась своя электронная платёжная система.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2