Денежные переводы Форсаж.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Baltasar » 25 янв 2014, 11:22

У меня небольшая проблема, нужно отослать деньги в деревню. Но там закрыли отделение Сбербанка, так как населения в деревне очень мало. Осталась только Почта. Но я то знаю как она работает. Но вот слышал, что появилась у них новая система денежных переводов - Форсаж. Никто случаем не скажет, что за система, и как она работает?

Baltasar

Сообщение petrovich » 26 янв 2014, 11:25

Baltasar писал(а):У меня небольшая проблема, нужно отослать деньги в деревню. Но там закрыли отделение Сбербанка, так как населения в деревне очень мало. Осталась только Почта. Но я то знаю как она работает. Но вот слышал, что появилась у них новая система денежных переводов - Форсаж. Никто случаем не скажет, что за система, и как она работает?

я бы советовал с Почтой России вообще не связываться. У них постоянно либо что-то не работает, либо работники допускают ошибки. Но если кончено больше вариантов нет, как выслать деньги, то лучше вот так.
petrovich

Сообщение Krik » 29 янв 2014, 11:54

А случаем у Почты России не все денежные переводы называются Форсаж? Я слышал вроде у них это общее название системы денежных переводов.
Krik

Сообщение birds » 29 янв 2014, 13:24

у них есть форсаж, и еще платежи через рапиду (вроде разные вещи). А еще они какие-то платежи называют "киберденьги". Там ваще хрен разберешся с этой почтой
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 30 янв 2014, 13:03

Надо сотрудничать по старинке с самой лучшей системой денежных переводов - Вестерн Юнион и не будет никаких проблем. С этой системой даже банки работают некоторые в России.
Vorobej

Сообщение Godzila » 16 мар 2014, 13:34

Никогда почте не доверял. Кстати недавно читал новость, что какой-то клиент отсудил у почты 30000 рублей за то что они документы пересылали 30 дней. Отсудил по пункту - нарушение договора. И моральный ущерб даже немного отсудил. Надо просто лечить эту контору судами. Может работать будут лучше.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет