У меня небольшая проблема, нужно отослать деньги в деревню. Но там закрыли отделение Сбербанка, так как населения в деревне очень мало. Осталась только Почта. Но я то знаю как она работает. Но вот слышал, что появилась у них новая система денежных переводов - Форсаж. Никто случаем не скажет, что за система, и как она работает?
я бы советовал с Почтой России вообще не связываться. У них постоянно либо что-то не работает, либо работники допускают ошибки. Но если кончено больше вариантов нет, как выслать деньги, то лучше вот так.
А случаем у Почты России не все денежные переводы называются Форсаж? Я слышал вроде у них это общее название системы денежных переводов.
у них есть форсаж, и еще платежи через рапиду (вроде разные вещи). А еще они какие-то платежи называют "киберденьги". Там ваще хрен разберешся с этой почтой
Надо сотрудничать по старинке с самой лучшей системой денежных переводов - Вестерн Юнион и не будет никаких проблем. С этой системой даже банки работают некоторые в России.
Никогда почте не доверял. Кстати недавно читал новость, что какой-то клиент отсудил у почты 30000 рублей за то что они документы пересылали 30 дней. Отсудил по пункту - нарушение договора. И моральный ущерб даже немного отсудил. Надо просто лечить эту контору судами. Может работать будут лучше.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5