Увидел вот такой вопрос, на другом форуме, он меня очень заинтересовал, потому думаю будет интересно его вот тут обсудить. Если женщина в декретном отпуске, то может ли она надеяться на отмену процентов по ипотечному кредиту?
Вряд ли.
Максимум - это либо кредитные каникулы, либо просто оплата процентов по кредиту без погашения самого тела кредита. Но тогда переплата по итогу больше выходит.
Единственно о чём можно договориться - это реструктуризации кредита, и то не факт, что банк в таком случае пойдёт вам на встречу.
Olen4a , ну тогда действительно не выгодно получается. Просто выплачивать проценты. Я думаю, что льготы все равно какие-то должны быть. Но все еще зависит от банка, в котором была оформлена ипотека.
Нет никаких льгот, в том то и дело. Кредит оформлен, оформлен договор. Все платежи и все случаи в этот договоре описаны. С банком конечно можно договориться, но максимум - это будет небольшая отстрочка.
Нет, никаких льгот декретный отпуск в случае ипотеки не предусматривает. Другой момент, что возможно попробовать подать документы на ипотечное кредитование молодых семей. Там есть определенные льготы семьям с детьми. Тогда можно будет реструктуризовать кредит.
можно отсрочку взять, а если второй ребенок то материнским капиталом потом выплатить часть долга.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1