Если вдруг у меня появиться желание открыть ещё одну дебетовую карту, то какой бы вы банк мне посоветовали. Возможно ли оформить дебетовую карту через интернет, и чтобы её привезли на дом?
Кредитную карту вам оформить вполне возможно таким способом. Что касаемо дебетовой карты, даже сказать ничего не могу по этому поводу. Никогда не сталкивался с такими онлайн-предложениями от банков.
Любую платежную карту вам оформят онлайн заявкой но есть нюанс что вы должны быть клиентом банка. Как с доставкой на дом указанным вами способом не скажу, а вот по почте отправить могут.
Банки можно посоветовать можно многие. К примеру, Хоум Кредит, ВТБ24, Русский Стандарт, ПриватБанк. Вообще сейчас много достойных банков с хорошими предложениями по банковским картам.
Мне кажется, что онлайн оформляют сейчас только кредитные карты. Что же касается дебетовой, то неименную вам буквально в течении нескольких минут рабоники банка оформят, причем большая часть банков делает это сейчас бесплатно.
Моментально и бесплатно оформляют только карты неименные. А вот выпуск именных карт почти во всех банках - это платная процедура, которая может занять время от недели до двух. В Сбербанке бывали случаи и до месяца доходило.
Мне недавно предлагали оформить кредитную дебетовую карту Ренессанс банк. Девушка приятным голосом по телефону сказала, что карта будет доставлена домой курьером. Правда сумма там не большая 30000 т руб. И при этом я оплачиваю через этот банк потребительский кредит.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 2