Дебетовая карта Сбербанка онлайн.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 10 авг 2013, 12:28

Скажите, а возможно ли сейчас оформит дебетовую карту Сбербанка онлайн, или нужно обязательно идти в отделение банка?

petrovich

Сообщение Normannsson » 19 авг 2013, 15:23

petrovich писал(а):Скажите, а возможно ли сейчас оформит дебетовую карту Сбербанка онлайн, или нужно обязательно идти в отделение банка?

Думаю можно, хотя не уверен, что-то не помню я у них сервиса для этого дела в личном кабинете.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 21 авг 2013, 11:57

petrovich писал(а):Скажите, а возможно ли сейчас оформит дебетовую карту Сбербанка онлайн, или нужно обязательно идти в отделение банка?

Если я не ошибаюсь, то кредитную карту можно оформить онлайн, но только в личном кабинете. То есть для этого вам нужно иметь дебетовую карту.
Vorobej

Сообщение Darmoed » 27 авг 2013, 14:19

А вы позвоните в CALL-центр банка, да уточните, они вам точно подскажут, как проще оформить вам карту.
Darmoed

Сообщение zerrol » 18 сен 2013, 15:01

Наслышан я об этом сервисе. Люди ужасно недовольны. Заявки там обрабатываются по несколько месяцев. Так что лучше оформлять в оффисе. Быстрее получиться.
zerrol

Сообщение Baranan » 10 окт 2013, 12:32

zerrol писал(а):Наслышан я об этом сервисе. Люди ужасно недовольны. Заявки там обрабатываются по несколько месяцев. Так что лучше оформлять в оффисе. Быстрее получиться.

Похоже сотрудники банка на столько загружены, что не успевают обрабатывать интернет заявки. Лучше вообще бы тогда не предоставляли такую услугу, чем вот таким образом обслуживать клиентов.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты