Дебетовая карта для подростка.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 10 июл 2013, 16:11

Существуют ли специальные предложения у банков по дебетовым картам для несовершеннолетних, ну или подростков, и у каких банков вы подобное видели?

Baranan

Сообщение zerrol » 11 июл 2013, 13:45

Baranan писал(а):Существуют ли специальные предложения у банков по дебетовым картам для несовершеннолетних, ну или подростков, и у каких банков вы подобное видели?

А обычная карта разве не подойдёт подростку? Ведь с 14 лет у них паспорта уже на руках. А больше ничего и не нужно для оформления дебетовой карты.
zerrol

Сообщение Normannsson » 16 июл 2013, 14:44

Ну для детей вроде как есть специальные карты, но опять же не дебетовые, а кредитные. Даже не знаю что вам подсказать по этому поводу.
Normannsson

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 13:44

Baranan писал(а):Существуют ли специальные предложения у банков по дебетовым картам для несовершеннолетних, ну или подростков, и у каких банков вы подобное видели?

Думаю вы вполне можете не слишком задумываться над этим вопросом, и просто оформить обычную дебетовую карту любого банка. Так будет проще всего.
Gall

Сообщение Vorobej » 23 июл 2013, 12:57

у ВТБ24 есть своё предложение, там даже присутствует родительский контроль. Правда я не знаю в чём он там выражается. Кому интересно будет, тот думаю уточнит в банке.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 24 июл 2013, 11:32

Vorobej писал(а):у ВТБ24 есть своё предложение, там даже присутствует родительский контроль. Правда я не знаю в чём он там выражается. Кому интересно будет, тот думаю уточнит в банке.

Хм, интересна информация, надо будет узнать поподробнее. Мне как раз сейчас такой вопрос возник от сына. ;)
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты