Точнее не совсем безработным. К примеру, я официально ни на кого не работаю. Работаю сам на себя в интернете. Могут ли мне выдать кредитную карту, или это невозможно?
Насколько мне известно, то безработным не выдают кредитные карты. Не забывайте, что обязательным условием получения кредитки - наличие стационарного рабочего телефона.
Можно попробовать взять кредитную карту договорившись с каким-то знакомым, кто имеет своё ИП, это не так уж и сложно, если честно.
Baltasar, или же попробовать оформить на знакомого, и пользоваться ею. только я не знаю, кто согласиться на такое
![]()
К сожалению нет. Хотя вы вполне можете работать например в интернете, и зарабатывать неплохие деньги, но никто вам не даст такую кредитную карту. Не правда ли, несправедливо ![]()
petrovich, а кто вам мешает в таком случае взять и оформить на себя ИП. в чём проблема то? И вы сможете взять кредитную карту. А потом сможете так же спокойно своё ИП и закрыть.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3