Дают ли кредитные карты безработным?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 24 май 2013, 16:43

Точнее не совсем безработным. К примеру, я официально ни на кого не работаю. Работаю сам на себя в интернете. Могут ли мне выдать кредитную карту, или это невозможно?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 05 июн 2013, 17:05

Normannsson писал(а):Точнее не совсем безработным. К примеру, я официально ни на кого не работаю. Работаю сам на себя в интернете. Могут ли мне выдать кредитную карту, или это невозможно?

Насколько мне известно, то безработным не выдают кредитные карты. Не забывайте, что обязательным условием получения кредитки - наличие стационарного рабочего телефона.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 17 июн 2013, 14:28

Можно попробовать взять кредитную карту договорившись с каким-то знакомым, кто имеет своё ИП, это не так уж и сложно, если честно.
Baltasar

Сообщение Godzila » 17 июн 2013, 14:38

Baltasar, или же попробовать оформить на знакомого, и пользоваться ею. только я не знаю, кто согласиться на такое :lol: . Сейчас наверно дураков уже давно нет.
Godzila

Сообщение petrovich » 20 июн 2013, 14:16

Normannsson писал(а):Точнее не совсем безработным. К примеру, я официально ни на кого не работаю. Работаю сам на себя в интернете. Могут ли мне выдать кредитную карту, или это невозможно?

К сожалению нет. Хотя вы вполне можете работать например в интернете, и зарабатывать неплохие деньги, но никто вам не даст такую кредитную карту. Не правда ли, несправедливо :)
petrovich

Сообщение Godzila » 27 июн 2013, 14:52

petrovich, а кто вам мешает в таком случае взять и оформить на себя ИП. в чём проблема то? И вы сможете взять кредитную карту. А потом сможете так же спокойно своё ИП и закрыть.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты