Слышал неоднократно, кто кредитные карты, так же как и кредиты оформляют только с 21 года. Правда это, или нет, или же есть такие банки, которые готовы оформлять кредитные карты тем, кто младше 18 лет?
Тут много раз эта тема уже поднималась. Есть список банков, которые готовы "сотрудничать" с лицами, не достигшими 21 года. Однако условия и требования, которые выдвигаются не сильно думаю Вас порадуют, так что ознакомьтесь и лучше не влезайте так рано в эту кабалу.
Обычные платежные карты оформляются при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации - там никаких ограничений нет. Ну а по кредитным - нужно обзванивать банки и искать, согласятся или нет. Если работаете, можно попробовать на зарплатную карту овердрафт оформить.
Кредитные карты банки выдают легче, чем потребительские кредиты. Запросто выдают и с 18 лет. Единственно, что до 21 года кредитный лимит по картам будет намного меньше, чем это бывает обычно.
НУ мой брат - студент смог оформить такую карту в банке Хоум Кредит, правда вот немного ему уменьшили кредитный лимит. Но думаю это не так уж и страшно.
А мне вот интересно - почему обычные кредиты не дают, а кредитную карту можно взять до 21 года? Ведь по сути это тот же кредит, при этом никакого обеспечения кредита не требуется, да и условия вполне приемлемые? В чем тут подвох?
А мне вот интересно - почему обычные кредиты не дают, а кредитную карту можно взять до 21 года? Ведь по сути это тот же кредит, при этом никакого обеспечения кредита не требуется, да и условия вполне приемлемые? В чем тут подвох?
Дают если есть пложительная история в банке)
В 18 лет ответить за подобный кредит наверное смогут только родители, мало кто в данном возрасте имеет постоянную работу и соответственно постоянный источник дохода, так что рассчитывать на оплату кредита от такого лица очень затруднительно.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3