Дают ли ипотеку под пенсию по инвалидности?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение zerrol » 11 июл 2013, 14:59

У меня вот такой вопрос, а выдают ли банки ипотеку под пенсию по инвалидности, или это в принципе невозможно?

zerrol

Сообщение Vorobej » 17 июл 2013, 13:05

zerrol писал(а):У меня вот такой вопрос, а выдают ли банки ипотеку под пенсию по инвалидности, или это в принципе невозможно?

Думаю вам такую ипотеку ни один банк не выдаст, слишком маленький доход для выплаты ипотеки, в особенности если больше нет никакого официального дохода.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 01 авг 2013, 14:13

zerrol писал(а):У меня вот такой вопрос, а выдают ли банки ипотеку под пенсию по инвалидности, или это в принципе невозможно?

Не дадут. Хотя бы по одной простой причине, инвалидность могут и снять внезапно. пенсия по инвалидности не является постоянным доходом.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 28 авг 2013, 12:48

К сожалению не выдают кредиты инвалидам. Так как каждые сколько там, пять лет кажется надо подтверждать инвалидность. А её могут ведь и снять. Доход то не является постоянным. Вот в чём проблема. Да и не покрывают даже прожиточного минимума эти выплаты. А от этого тоже банки отталкиваются.
Baltasar

Сообщение Brodvej » 10 окт 2013, 13:07

Банки ещё не дошли до такой нехватки клиентов, чтобы выдавать кредиты по сути вообще ничем не обеспеченные. Конечно же не выдаст никто такой кредит.
Brodvej

Сообщение Krik » 13 ноя 2013, 10:02

Ещё бы банки не начали выдавать кредиты под пенсию по инвалидности. Тогда бы вообще труба была. Инвалидам вообще жильё надо предоставлять за счёт государства.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье