Дадут ли кредит с маленькой официальной зарплатой?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Hanna » 15 апр 2016, 16:35

Irina-657 писал(а):Привет всем, я думаю дадут без проблем, т.к. банков большое разнообразие. В одном не дадут, так дадут в следующем. Тем более, что кредитная история хорошая, и 100000 не такая большая сумма.

Привет) Не соглашусь, что сумма в 100 000 небольшая) мне кажется, что сумма приличная, многое зависит от зарплаты, тем более сейчас довольно странно всё происходит, в одном банке дают кредиты направо и налево, а в другом проверяют всё дотошно.

Hanna

Сообщение nadejda11 » 22 апр 2016, 11:11

На мой взгляд, чтобы не тратить время на беготню по банкам и надеяться на получение одобрения кредита лучше обратиться в частную кредиторскую компанию. Раньше я боялась и не доверяла такого рода компаниям, но нужда заставила. Могу посоветовать свою компанию, если понадобиться.
nadejda11

Сообщение Hanna » 23 апр 2016, 11:28

nadejda11 писал(а):На мой взгляд, чтобы не тратить время на беготню по банкам и надеяться на получение одобрения кредита лучше обратиться в частную кредиторскую компанию. Раньше я боялась и не доверяла такого рода компаниям, но нужда заставила. Могу посоветовать свою компанию, если понадобиться.

Может кому-то и понадобится, но наш народ банкам доверяет больше, чем компаниям.
Hanna

Сообщение nadejda11 » 25 апр 2016, 18:17

Даже спорить не буду. Конечно, народ доверяет больше банкам, особенно государственным. Раньше и я не думала, что соберусь взять кредит у частной компании. В общем, посоветовали мужу некую контору. Взяли займ два месяца назад, потихоньку отдаем, планируем к середине июня уже закрыть.
nadejda11

Сообщение Анна Иванова » 02 май 2016, 02:47

У меня была похожая ситуация. Сын заканчивал школу и хотел поступать в институт а денег на поступление всей суммы у меня нет. Работаю учителем в школе зарплата маленькая. А ребенку то хочется дать все самое лучшее. В интернете искала выход из сложившейся ситуации, читала на форумах отзывы о банках о их услугах и наткнулась случайно на одну фразу Если у вас материальные проблемы или вы ищите помощи то вам нужно на этот сайт kreditvam666.blogspot.com Обратилась на сайт и все проблемы были решены.
Анна Иванова

Сообщение Hanna » 02 май 2016, 20:46

Доверять нужно государственным банкам, я думаю, что этот вариант оптимален, конторы может тоже есть проверенные, но им мало доверия.
Hanna

Сообщение Vladimir30 » 06 май 2016, 11:13

Опять возвращаемся к ситуации, что у нас в стране боятся всего нового, в особенности, как я понял, прочитав некоторые ветки на формах, частных кредиторских компаний. Как можно понять, обманут ли тебя в этой компании или нет, не проверив? Посмотри условия, почитай договор ... Я на себе проверила компанию *****. Взяла займ под залог ПТС. все нравится
Vladimir30

Сообщение Hanna » 06 май 2016, 20:32

Договор, конечно, нужно читать и не подписывать что попало.
Hanna

Сообщение Tehnik » 18 май 2016, 11:46

Hanna писал(а):Договор, конечно, нужно читать и не подписывать что попало.

А ещё лучше на читать его одному, а взять с собой друга и тщательно и досконально его прочить вдвоём.
Так будет меньше шансов, что вас обманут.
Tehnik

Сообщение Hanna » 21 май 2016, 13:24

Tehnik писал(а):Так будет меньше шансов, что вас обманут.

лучше , вообще, с юристом читать, а лучше с другом юристом)
Hanna

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными