CRYPTONIT.NET

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение petrovich » 16 окт 2014, 12:38

Недавно столкнулся с отзывами биржи криптовалют. Называется биржа CRYPTONIT.NET. Отзывы в основном положительные, и вроде как биржа считается одна из самых старейших. Но знаю, что часто бывает так, что эти самые отзывы просто купленные. Есть ли у нас тут на форуме, кто сотрудничал с этой биржей и может ей дать настоящий отзыв?

petrovich

Сообщение Darmoed » 20 окт 2014, 12:45

Слышал о таком брокере, да брокер старый. Но сам его услугами не пользовался. Но тысячи людей им пользуются - это точно. Если были бы с ним проблемы, то плохих отзывов о нём бы уже хватало.
Darmoed

Сообщение Baltasar » 24 окт 2014, 10:10

На одном известном форуме, очень крупном, только хорошие отзывы. Может они и куплены, а может и нет. Но в любом случае плохие должны были быть, но их нет. вряд ли их там трут. Так что, думаю, этой бирже можно доверять и с ней сотрудничать.
Baltasar

Сообщение STG-44 » 29 окт 2014, 16:45

Сегодня этот брокер может работать, а завтра объявит себя банкротом. Не вижу смысла обсуждать его. работает и работает. Перестанет делать выплаты, тут же попадёт в новостные ленты :-D
STG-44

Сообщение Naiva » 29 окт 2014, 16:47

Если бы было все плохо, то и купленные отзывы не помогли ) Негатив если льется, то все забивает )
Naiva

Сообщение Molkar » 19 ноя 2014, 11:08

Naiva писал(а):Если бы было все плохо, то и купленные отзывы не помогли ) Негатив если льется, то все забивает )

Ну это смотря как проводить политику купленных отзывов. Я вот знаю одну компанию, которая долгое время могла перебивать купленными троллями негативные отзывы, выставляя клиентов чуть ли не идиотами. Правда всё равно не помогло, развалилась та контора через некоторое время. :-D
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта