Недавно столкнулся с отзывами биржи криптовалют. Называется биржа CRYPTONIT.NET. Отзывы в основном положительные, и вроде как биржа считается одна из самых старейших. Но знаю, что часто бывает так, что эти самые отзывы просто купленные. Есть ли у нас тут на форуме, кто сотрудничал с этой биржей и может ей дать настоящий отзыв?
Слышал о таком брокере, да брокер старый. Но сам его услугами не пользовался. Но тысячи людей им пользуются - это точно. Если были бы с ним проблемы, то плохих отзывов о нём бы уже хватало.
На одном известном форуме, очень крупном, только хорошие отзывы. Может они и куплены, а может и нет. Но в любом случае плохие должны были быть, но их нет. вряд ли их там трут. Так что, думаю, этой бирже можно доверять и с ней сотрудничать.
Сегодня этот брокер может работать, а завтра объявит себя банкротом. Не вижу смысла обсуждать его. работает и работает. Перестанет делать выплаты, тут же попадёт в новостные ленты
![]()
Если бы было все плохо, то и купленные отзывы не помогли ) Негатив если льется, то все забивает )
Ну это смотря как проводить политику купленных отзывов. Я вот знаю одну компанию, которая долгое время могла перебивать купленными троллями негативные отзывы, выставляя клиентов чуть ли не идиотами. Правда всё равно не помогло, развалилась та контора через некоторое время. ![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2