Что за невозвратный кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Normannsson » 28 авг 2013, 11:59

Знакомому предложили оформить на него невозвратный кредит. В общем там такая ситуация - ему дают 40 процентов от кредита. Его платить ему не нужно, никто его не трогает, а по истечению срока, кредит якобы списывают. Я же вижу - нереальные какие-то условия - ловушка. Отговариваю. А он ни в какую, предложение слишком заманчивое. Скажите, что это за вид кредитования такого? Как отговорить, чтобы не лез человек в эту авантюру. Он же потом ко мне побежит за помощью, если всё же вляпается.

Normannsson

Сообщение Godzila » 04 сен 2013, 15:44

Normannsson писал(а):Знакомому предложили оформить на него невозвратный кредит. В общем там такая ситуация - ему дают 40 процентов от кредита. Его платить ему не нужно, никто его не трогает, а по истечению срока, кредит якобы списывают. Я же вижу - нереальные какие-то условия - ловушка. Отговариваю. А он ни в какую, предложение слишком заманчивое. Скажите, что это за вид кредитования такого? Как отговорить, чтобы не лез человек в эту авантюру. Он же потом ко мне побежит за помощью, если всё же вляпается.

Думаю и правда подстава какая-то, афёра, у него что совсем головы что ли нет, что не понимает, халявы не существует.
Godzila

Сообщение Darmoed » 09 сен 2013, 13:28

Случаем этим промышляют не сотрудники банков? Уж слишком уверены я смотрю в результате те, кто предлагает такие кредиты.
Darmoed

Сообщение Krik » 16 сен 2013, 14:25

Darmoed писал(а):Случаем этим промышляют не сотрудники банков? Уж слишком уверены я смотрю в результате те, кто предлагает такие кредиты.

Да ну, вряд ли станут сотрудники банка там рисковать. Там скорее какая-то другая схема увода денег из банка. И осуществляется она лицами, которые в банке не работают.
Krik

Сообщение STG-44 » 19 сен 2013, 14:27

На что только не идут мошенники, лишь бы заработать деньги. Ни стыда ни совести нет у людей.
STG-44

Сообщение Brodvej » 28 сен 2013, 12:28

Неовзвратный кредит если и получиться сделать - то это только оформив его на ООО, или ОАО. Так что вполне возможно просто на знакомого хотят оформить фирму подставную. Таким образом получить кредит. И в принципе да, с бизнеса кредиты списывают.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными