Знакомому предложили оформить на него невозвратный кредит. В общем там такая ситуация - ему дают 40 процентов от кредита. Его платить ему не нужно, никто его не трогает, а по истечению срока, кредит якобы списывают. Я же вижу - нереальные какие-то условия - ловушка. Отговариваю. А он ни в какую, предложение слишком заманчивое. Скажите, что это за вид кредитования такого? Как отговорить, чтобы не лез человек в эту авантюру. Он же потом ко мне побежит за помощью, если всё же вляпается.
Думаю и правда подстава какая-то, афёра, у него что совсем головы что ли нет, что не понимает, халявы не существует.
Случаем этим промышляют не сотрудники банков? Уж слишком уверены я смотрю в результате те, кто предлагает такие кредиты.
Да ну, вряд ли станут сотрудники банка там рисковать. Там скорее какая-то другая схема увода денег из банка. И осуществляется она лицами, которые в банке не работают.
На что только не идут мошенники, лишь бы заработать деньги. Ни стыда ни совести нет у людей.
Неовзвратный кредит если и получиться сделать - то это только оформив его на ООО, или ОАО. Так что вполне возможно просто на знакомого хотят оформить фирму подставную. Таким образом получить кредит. И в принципе да, с бизнеса кредиты списывают.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0