Что такое - социальная кредитная карта?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 18 июл 2013, 13:27

Слышал, что вроде как или уже ввели, или вот вот будут вводить какие-то новые виды карт. Будут они называться социальными. Кто знает подробности, что это за карты такие?

Baranan

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 11:49

Baranan писал(а):Слышал, что вроде как или уже ввели, или вот вот будут вводить какие-то новые виды карт. Будут они называться социальными. Кто знает подробности, что это за карты такие?

По сути это карты для таких слоёв населения, которые получают либо пенсии, либо какие-то иные государственные дотации. Есть не только кредитные карты социальные, но и дебетовые.
Gall

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 15:55

Кстати слышал, что вроде как есть карты и дебетовые такого типа. Не знаю правда, или нет?
zerrol

Сообщение Normannsson » 24 июл 2013, 13:39

zerrol писал(а):Кстати слышал, что вроде как есть карты и дебетовые такого типа. Не знаю правда, или нет?

Есть и просто социальные дебетовые карты. Но есть они только у Сбербанка. По крайней мере у других банков я таких карт не видел.
Normannsson

Сообщение Godzila » 25 июл 2013, 12:08

Gall, а разве на обычные, например зарплатные карты нельзя эти деньги получать. Вдруг у человека есть подобная карта?
Godzila

Сообщение Vorobej » 30 июл 2013, 15:53

Godzila писал(а):Gall, а разве на обычные, например зарплатные карты нельзя эти деньги получать. Вдруг у человека есть подобная карта?

Смотря какие выплаты. Вот детские я точно знаю, что можно оформить не только на социальную карту, но и на карту Сбербанка, если она является зарплатной. А вот по поводу остальных выплат, это уже уточнять нужно.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты