Что такое безотзывная банковская гарантия вклада?

Сообщение Godzila » 05 июл 2013, 13:50

Читал на одном форуме, что Сбербанк обладает какой-то безотзывной банковской гарантией вкладов. Что это вообще, и как это работает?

Аватара пользователя
Godzila

 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 июн 2013

Сообщение petrovich » 08 июл 2013, 11:46

Godzila писал(а):Читал на одном форуме, что Сбербанк обладает какой-то безотзывной банковской гарантией вкладов. Что это вообще, и как это работает?


Надо спрашивать об этом представителей банков. Я что-то вообще не обладаю информацией по этому вопросу.
Аватара пользователя
petrovich

 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 06 июн 2013

Сообщение zerrol » 31 июл 2013, 09:48

Godzila писал(а):Читал на одном форуме, что Сбербанк обладает какой-то безотзывной банковской гарантией вкладов. Что это вообще, и как это работает?


Я долго искал информацию по вашему вопросу и вот что я нашёл в итоге. Не знаю, устроит ли вас эта информация.

Банковскую гарантию дают банки или иные кредитно-финансовые учреждения, в т.ч. игровые общества (гарант) по просьбе заемщика (принципала) письменное обязательство уплатить кредитору принципала (бенефициару) в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства денежную сумму по представлении бенефициаром письменного требования о ее уплате. За выдачу гарантии принципал уплачивает гаранту вознаграждение. Банковская гарантия не может быть отозвана гарантом и передано другому лицу, если в ней не предусмотрено иное.
Аватара пользователя
zerrol

 
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 19 июн 2013

Сообщение Normannsson » 14 авг 2013, 08:31

zerrol, если не секрет, то откуда вы взяли этот текст, просто я так понимаю из какого-то документа? Хотелось бы его посмотреть весь в оригинале.
Аватара пользователя
Normannsson

 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 24 май 2013

Сообщение Darmoed » 16 сен 2013, 10:08

Да, совсем чужая тема для меня, но на всякий случай попробую апнуть, может какие знатоки увидят и пояснят суть проблемы.
Не хватило до зарплаты? Выход есть - БЕРИ ТУТ
Аватара пользователя
Darmoed

 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 27 авг 2013

Сообщение Krik » 26 окт 2013, 09:16

zerrol, почитал что-то я это значение на сухом юридическом языке, в итоге так ничего и не понял. Тут наверно на пальцах объяснять надо.
Если нужны деньги - БЕРИ ТУТ - заявка через интернет
Аватара пользователя
Krik

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 27 авг 2013


  • Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


cron