Что нужно сделать для реструктуризации кредита?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Brodvej » 26 авг 2013, 16:34

Доходы у меня сейчас упали, торговля она такая. А на мне кредит висит, и есть такая возможность, что не потяну ежемесячные платежи, которые указаны в договоре. Скажите, что нужно сделать для реструктуризации кредита? Может это как-то спасёт моё незавидное положение?

Brodvej

Сообщение Vorobej » 04 сен 2013, 15:24

Brodvej писал(а):Доходы у меня сейчас упали, торговля она такая. А на мне кредит висит, и есть такая возможность, что не потяну ежемесячные платежи, которые указаны в договоре. Скажите, что нужно сделать для реструктуризации кредита? Может это как-то спасёт моё незавидное положение?

Вам надо срочно подавать заявку в банк и описывать всю свою ситуацию. Банк должен вам пойти на встречу.
Vorobej

Сообщение STG-44 » 07 сен 2013, 13:35

Vorobej, беда в том, что банки не всегда реагируют на такие запросы, и даже часто вообще оставляют без ответа.
STG-44

Сообщение Krik » 16 сен 2013, 14:23

Лучше конечно не доводить себя до такой процедуры. Иначе этот кредит может повиснуть на очень долгое время. Надо всеми правдами и неправдами погашать кредиты. И желательно досрочно.
Krik

Сообщение Darmoed » 19 сен 2013, 14:44

Krik писал(а):Лучше конечно не доводить себя до такой процедуры. Иначе этот кредит может повиснуть на очень долгое время. Надо всеми правдами и неправдами погашать кредиты. И желательно досрочно.

Случаи разные бывают в жизни, согласитесь. Так что лучше заранее всё приготовить, и заранее всё узнать, что да как можно сделать при неприятных ситуациях. По идее банки бы сами обязаны клиента по таким вопросам заранее инструктировать при оформлении кредита. Только они этим не занимаются.
Darmoed

Сообщение Vampir » 29 сен 2013, 12:01

А для подачи такого заявления, нужно какие-то дополнительно документы перед этим подавать? Или нужно только заявление с описанием проблемы?
Vampir

Сообщение zerrol » 20 фев 2014, 11:31

В первую очередь клиенту банка не нудно допускать просрочек. Если вы видите что у вас начинаются проблемы с погашением кредита, то не нудно тянуть время, нужно сразу идти в банк. Там нужно будет в письменном виде указать ваши трудности и причины этих трудностей, а так же написать заявление о том, чтобы банк предоставил возможность реструктуризации кредита. Пока банк вам не ответил всё равно делайте взносы по кредиту, даже если у вас нет всех сумм. Вносите хотя бы по чуть-чуть. Далее уже банк примет индивидуальное решение по вашему кредиту, и укажет какой пакет документов надо подготовить для изменения кредитного договора.
zerrol

Сообщение micro-dengi-company » 27 мар 2014, 16:43

Brodvej писал(а):Доходы у меня сейчас упали, торговля она такая. А на мне кредит висит, и есть такая возможность, что не потяну ежемесячные платежи, которые указаны в договоре. Скажите, что нужно сделать для реструктуризации кредита? Может это как-то спасёт моё незавидное положение?

Вам нужно сделать "Рефинансирование" - это пересмотр Банком ваших процентов годовых и ежемесячного платежа.
Чтобы быть желанным клиентом для такой процедуры Вы должны выплачивать все текущие кредиты БЕЗ ПРОСРОЧЕК на протяжение 6 месяцев !!
Это обязательно ! Банки рефинансируют только кеш-кредиты - кредиты наличными (кредитные карты не рефинансируют).
Заёмщику понадобится полный пакет документов от работодателя (справка по форме и заверенная трудовая + 2 доп. документа).
Если клиенту Банка понизят ежемесячный платёж, то скорее всего увеличится первоначальная сумма кредита и срок.

*Если Банк решит, что Вы не лояльный клиент и откажет - обращайтесь к нам в финансовый супермаркет или в другие консалтинговые организации:
подберём решение и перекредитуем Вас.
micro-dengi-company

Сообщение Kirill » 02 апр 2014, 10:56

У многих банков есть такая услуга, как кредитные каникулы. Поэтому прежде всего стоит обратиться в ваш банк и поинтересоваться - предоставляют ли они такую возмоность. Если в прошлом вы были добросовестным заемщиком, то особых причин вам отказать у банка не будет. Ну а если это не получится, то да. вам потребуется рефинансирование.
Kirill

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными