Кто что скажет по этому поводу? Что лучше взять для покупки квартиры? Потребительский кредит, или ипотечный кредит?
конечно ипотека, по ней процентная ставка меньше. Но правда тогда квартира находится в залоге у банка.
Я вообще так думаю, нужно считать. Потому как всё зависит от суммы кредитования. Потому как сталкивался с такой проблемой, что выгоднее взять 1 миллион несколькими потребительскими кредитами, чем по ипотеке.
Не знаю кому как, но по мне вс таки удобнее было бы брать кредит ипотечный, чем потребительский. С ним проще будет расплачиваться. И дело даже не в процентах, а дело в том, что всегда будет проще договориться например о реструктуризации.
Как будто по потребительскому это сделать невозможно. Не говорите глупостей.
Всё наверно зависит от отдельно взятой ситуации. И в общем - на этот вопрос ответить очень сложно. Буквально невозможно. Тут считать надо.
а вы уверены, что потребительский кредит распространяется на квартиру? на сколько я знаю, потребительские кредиты выдаются небольшими суммами. т.е. квартиру вы на них точно не купите. вообще под потребительским кредитом подразумевают покупка МБТ, КБТ, телефон, фотоаппарат, максимум мопед или мотоцикл до 50 кубиков.
![]() ![]() ![]() ![]()
ну что вы сразу так. человек, может не знает, поэтому и спрашивает. Сейчас столько новых терминов, что не все всё понимают
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1