Что лучше: потребительский кредит, или ипотека.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baranan » 11 июл 2013, 13:54

Кто что скажет по этому поводу? Что лучше взять для покупки квартиры? Потребительский кредит, или ипотечный кредит?

Baranan

Сообщение birds » 12 июл 2013, 16:21

конечно ипотека, по ней процентная ставка меньше. Но правда тогда квартира находится в залоге у банка.
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 31 июл 2013, 15:28

Baranan писал(а):Кто что скажет по этому поводу? Что лучше взять для покупки квартиры? Потребительский кредит, или ипотечный кредит?

Я вообще так думаю, нужно считать. Потому как всё зависит от суммы кредитования. Потому как сталкивался с такой проблемой, что выгоднее взять 1 миллион несколькими потребительскими кредитами, чем по ипотеке.
Normannsson

Сообщение zerrol » 05 авг 2013, 14:27

Не знаю кому как, но по мне вс таки удобнее было бы брать кредит ипотечный, чем потребительский. С ним проще будет расплачиваться. И дело даже не в процентах, а дело в том, что всегда будет проще договориться например о реструктуризации.
zerrol

Сообщение petrovich » 04 сен 2013, 15:50

zerrol писал(а):Не знаю кому как, но по мне вс таки удобнее было бы брать кредит ипотечный, чем потребительский. С ним проще будет расплачиваться. И дело даже не в процентах, а дело в том, что всегда будет проще договориться например о реструктуризации.

Как будто по потребительскому это сделать невозможно. Не говорите глупостей.
petrovich

Сообщение Krik » 02 ноя 2013, 11:01

Всё наверно зависит от отдельно взятой ситуации. И в общем - на этот вопрос ответить очень сложно. Буквально невозможно. Тут считать надо.
Krik

Сообщение Анастасия03 » 29 сен 2014, 23:19

а вы уверены, что потребительский кредит распространяется на квартиру? на сколько я знаю, потребительские кредиты выдаются небольшими суммами. т.е. квартиру вы на них точно не купите. вообще под потребительским кредитом подразумевают покупка МБТ, КБТ, телефон, фотоаппарат, максимум мопед или мотоцикл до 50 кубиков.
Анастасия03

Сообщение Lyolka » 30 сен 2014, 12:50

:rolf: :rolf: :rolf: это вы какую квартиру на потребительский кредит взять то надумали? :-D
Lyolka

Сообщение Анастасия03 » 30 сен 2014, 20:20

Lyolka писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: это вы какую квартиру на потребительский кредит взять то надумали? :-D

ну что вы сразу так. человек, может не знает, поэтому и спрашивает. Сейчас столько новых терминов, что не все всё понимают
Анастасия03

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье