Вот что-то последнее время довольно боязно держать свои деньги в рублях. Многие держат свои активы в валюте. Как вы считаете, где сейчас лучше всего держать свои деньги, что лучше покупать - доллары, или евро?
Вы кстати пишете, что не доверяете рублю, но вот беда в том, что и валюте особого доверия нет. Я советую пока придержать свои накопления именно в рублях.
Недвижимость и золото сейчас надо покупать, а не доллары и Евро. Это мой совет всем.
![]()
я бы покупал недвижку, если были бы такие деньги. Это лучгше чем золото имхо, так как можно сдавать в аренду
Если вдруг рухнут валюты, то я даже не знаю, кому можно будет её сдавать и что брать за арендную плату ![]()
Надо покупать всего по чуть-чуть. Немного долларов, немного евро, немного юаней, немного золота немного иен. Так многие Центробанки стран делают, защищая свои активы.
Идеально конечно держать деньги в разных валютах - процентов по 30 в евриках и долярах. Если есть возможность, часть в ценных бумагах. Ну и остальные в рубликах на депозитиках, дабы уберечь от инфляции. В золоте совершенно не выгодно. Разве что для потомков, либо только если денег девать некуда.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1