Когда хотите взять кредит в банке деньгами, что предпочитаете, чтоб Вам деньги на карту перевели или наличкой в кассе выдали? и Есть ли отличия в таком виде кредитования, ну т.е. от способа получения этих самых денег- ставка, например, меняется?
Разницы нет никакой, если кредит начисляется на дебетовую карту. А вот если выбирать между кредитной картой, и кредитом наличными, тор лучше кредитная карта. И процент меньше, и время есть погасить кредит без переплаты в течении льготного периода.
Какой интересный вопрос! По идее же, если на дебетовую, то по ним еще процент сверху начисляется. Или это я совсем хорошо придумала? Вообще надо изучить эту тему более подробно!
Так а какой смысл брать деньги в кредит у банка с тем, чтобы потом их на дебетовой карте держать? процент там за это совсем мизерный начисляется, с депозитными не сравнить. Вообще, тут нужно условия кредитования смотреть, чтобы точно сказать.
Если я правильно понял, то автор интересуется процентными ставками кредитных карт и кредитов наличными на потребительские нужды. Так вот выше правильно сказали, кредитную карту иметь выгоднее, чем оформлять кредит наличными.
Лучше вообще жить без кредитов. А так, надо в каждом банке смотреть предложения. Можно найти для себя подходящий кредит по условиям, чтобы не переплачивать. Только не спешить, сначала рассмотреть все предложения, а потом уже делать выбор, у кого кредитоваться.
Ув. Godzila, улыбнула Ваша фраза: "Лучше вообще жить без кредитов...". Да уж... Львиная доля моих знакомых в кредитах по уши - у кого бизнес без них задыхается, у кого ребенок болен, и срочно понадобились деньги, и прочее. Лучше, конечно, но у большинства как-то не получается.
По мне так лучше на карту, мне почему-то страшно выходить из банка с полной сумкой денег, тем более они же не сразу понадобятся. Вот по мере надобности и можно снять.
За карту порой дополнительно платить приходится, особенно разряда- голд, какие нибудь. С другой стороны с крупной суммой денег в наличии- как-то не спокойно, разные случаи бывали, даже работники банка были замешаны... ![]()
В некоторых банках ставки по кредитной карточке и ставки по обычному кредиту различаются. Тем более обычно потребительский кредит берется под определенную вещь, а карточкой пользуются постоянно.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13