Ну вот как бы совсем простой вопрос, но многих новичков, кто только начал пользоваться кредитными картами, он всё же ставит в тупик. Что делать с кредитной картой, если у неё закончился срок работы?
Идти в банк - в обязательном порядке. Там сверяете баланс, чтобы не получилось так, что у вас задолженность, а вы о ней или не знали, или забыли. После того, как сверили и убедились, что долга нет, вы или продлеваете кредитку и получаете новую, либо закрываете счет и на этом ваши отношения с банком заканчиваюстя.
Всё верно, но ни в коем случае не режете её самостоятельно и тут же забываете про неё, а то я знаю людей, которые думают, что именно так и нужно делать
![]()
Ну вот мне кредитные карты нужны постоянно, и потому я иду в отделение банка, где получал карту и там прошу мне карту перевыпустить.
Кредитка эта такая вещь, на которой банки зарабатывают большие деньги и основные из них те, которые называются долгом. Ну так вот останется у вас долг в три копейки, а к концу года набежит кругленькая цифра и потом будете бегать, поэтому прежде чем распрощаться с кредиткой обязательно её проверьте с банковским работником.
Ну тут люди правильно вам пишут, что всё зависит от того, нужна ли вам эта кредитная карта. Если карта действительно нужна, то лучше её конечно переоформить. Даже если карта не нужна, бы всё равно переоформил. Мало ли, вдруг она всё таки рано или поздно пригодится.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2