У меня есть небольшая сумма сейчас, в пределах 400 тысяч рублей. Хочу собрать себе на квартиру. Но пока буду копить, надо подумать, куда пристроить то что есть. Какие могут быть советы по этому поводу?
Можно попробовать куда-то инвестировать. Но это очень опасно, можно вообще лишиться этих накоплений. Потому советую просто положить их в банк под проценты.
сделайте на них первоначальный взнос за квартиру и оформите ипотеку.
Всё верно, и ждать и копить ничего не надо. а вдруг цены подскочат, или рубль обесцениться. Так вечность можно копить. ![]()
Перед таким вопросом стоят наверно многие жители нашей страны. Когда есть небольшая сумма денег, и нужно собрать на какую-то покупку. И многие из-за неопределённости берут кредит, потому, что не совсем уверены, что в итоге смогут собрать нужную сумму.
Тут даже думать и размышлять не стоит. Правильно тут говорят, надо брать кредит, иначе потом вообще ничего не получиться. А накопить деньги на квартиру без ипотечного кредитования невозможно. Деньги обесцениваются постоянно. Причём с большими темпами.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4