У многих наверно такое уже было, когда вроде как уверен, что кредит выдадут и одобрят, а тут вам говорят, что в кредите отказано. А кредит нужен ну очень серьёзно. Вот что делать при такой ситуации?
Попробуйте обратиться в другой день за кредитом, такое частое случается, в один день в кредите отказывают, в другой де день его выдают без проблем. с чем это связано я даже и не знаю.
petrovich, я с этим кстати сталкивался. Кредитный специалист говорит, что бывает кредитные заявки рассматривает программа, а бывает и что люди в банке. Типо программа может не выдать, а при рассмотрении человеком, заявка может пройти. Ну или совсем наоборот.
Думаю вам нужно обратиться просто в другой банк. Если и там откажут, обратиться в третий. Где-нибудь всё равно должны кредит дать.
Наверно искать знакомых, которые могут вам одолжить. Или какого-то родственника, который мог бы оформить кредит на себя. а вы бы расплачивались.
Попробуйте взять креди тили кредитку в другом банке, посмотрите онлайн предложения на нашем форуме (можно у меня в подписи)
Конечно обратитесь в другой банк, такое бывает, если в одном отказали, то в другом обязательно дадут согласие. Сейчас банки практикуют выдавать кредиты особенно популярны потребительские кредиты, так что не падайте духом
Не отчаиваться. Это самое главное. И искать варианты. Банков сейчас великое множество, поэтому просто обратитесь в наибольшее число, и внимательно проверьте и соберите все документы. И справку о доходах, и свою кредитную историю, и состав семьи, и владение машиной, недвижимостью и т.д. В общем, чем больше тем лучше.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4