Что делать, если отказали в кредите?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 15:40

У многих наверно такое уже было, когда вроде как уверен, что кредит выдадут и одобрят, а тут вам говорят, что в кредите отказано. А кредит нужен ну очень серьёзно. Вот что делать при такой ситуации?

zerrol

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 12:48

zerrol писал(а):У многих наверно такое уже было, когда вроде как уверен, что кредит выдадут и одобрят, а тут вам говорят, что в кредите отказано. А кредит нужен ну очень серьёзно. Вот что делать при такой ситуации?

Попробуйте обратиться в другой день за кредитом, такое частое случается, в один день в кредите отказывают, в другой де день его выдают без проблем. с чем это связано я даже и не знаю.
petrovich

Сообщение Baranan » 05 авг 2013, 14:40

petrovich, я с этим кстати сталкивался. Кредитный специалист говорит, что бывает кредитные заявки рассматривает программа, а бывает и что люди в банке. Типо программа может не выдать, а при рассмотрении человеком, заявка может пройти. Ну или совсем наоборот.
Baranan

Сообщение Godzila » 09 авг 2013, 12:36

zerrol писал(а):У многих наверно такое уже было, когда вроде как уверен, что кредит выдадут и одобрят, а тут вам говорят, что в кредите отказано. А кредит нужен ну очень серьёзно. Вот что делать при такой ситуации?

Думаю вам нужно обратиться просто в другой банк. Если и там откажут, обратиться в третий. Где-нибудь всё равно должны кредит дать.
Godzila

Сообщение Gall » 20 авг 2013, 15:07

Наверно искать знакомых, которые могут вам одолжить. Или какого-то родственника, который мог бы оформить кредит на себя. а вы бы расплачивались.
Gall

Сообщение birds » 21 авг 2013, 11:59

Попробуйте взять креди тили кредитку в другом банке, посмотрите онлайн предложения на нашем форуме (можно у меня в подписи)
birds
Администратор

Сообщение Карина » 16 мар 2014, 21:40

Конечно обратитесь в другой банк, такое бывает, если в одном отказали, то в другом обязательно дадут согласие. Сейчас банки практикуют выдавать кредиты особенно популярны потребительские кредиты, так что не падайте духом
Карина

Сообщение Светлана К. » 18 мар 2014, 12:53

Не отчаиваться. Это самое главное. И искать варианты. Банков сейчас великое множество, поэтому просто обратитесь в наибольшее число, и внимательно проверьте и соберите все документы. И справку о доходах, и свою кредитную историю, и состав семьи, и владение машиной, недвижимостью и т.д. В общем, чем больше тем лучше.
Светлана К.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными