Ситуация жизненная, случилась не у меня. А у соседа. И я вот представил себя на его месте. Если много кредитов висит, и вдруг резко потерял работу, то что потом делать, куда бежать и куда прятаться?
![]()
Никуда не надо бежать, и прятаться тоже не нужно. Нужно просто обратиться в банк, и обрисовать всю ситуацию. А дальше работники банка помогут вам решить вашу проблему максимально эффективно.
Согласен, прятаться ни в коем случае не надо. Нужно пойти в банк и договориться об отсрочке или пересчета платежа на более долгий период. Варианты банк сам предложит.
Попросите о том, чтобы вам кредит разбили на больший срок, чтобы сумма месячного платежа стала много меньше, ну или попросите чтобы на какое-то время платы за кредит заморозили, и постарайтесь найти скорее работу. Думаю сотрудники банка должны пойти вам на встречу.
Ситуация довольно сложная, что там говорить, и сверх неприятная. Но думаю отчаиваться не стоит. Не стоит и опускать и руки. Выход есть всегда. Нужно обязательно предупредить банк об этом, и настаивать на пересмотре кредитного договора согласно новой жизненной ситуации. Чаще всего банки идут на встречу.
Всё нормально, это ещё не повод унывать и расстраиваться. Не повод чтобы лезть в петлю и прятаться от банков. И как вам советовали, договаривайтесь с банком о послаблении условий. Банку всё равно деваться некуда.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18