Что делать, если кредит висит и потерял работу?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Godzila » 10 июл 2013, 13:03

Ситуация жизненная, случилась не у меня. А у соседа. И я вот представил себя на его месте. Если много кредитов висит, и вдруг резко потерял работу, то что потом делать, куда бежать и куда прятаться? :rolleyes:

Godzila

Сообщение Gall » 16 июл 2013, 16:16

Godzila писал(а):Ситуация жизненная, случилась не у меня. А у соседа. И я вот представил себя на его месте. Если много кредитов висит, и вдруг резко потерял работу, то что потом делать, куда бежать и куда прятаться? :rolleyes:

Никуда не надо бежать, и прятаться тоже не нужно. Нужно просто обратиться в банк, и обрисовать всю ситуацию. А дальше работники банка помогут вам решить вашу проблему максимально эффективно.
Gall

Сообщение birds » 17 июл 2013, 12:46

Согласен, прятаться ни в коем случае не надо. Нужно пойти в банк и договориться об отсрочке или пересчета платежа на более долгий период. Варианты банк сам предложит.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 18 июл 2013, 14:37

Godzila писал(а):Ситуация жизненная, случилась не у меня. А у соседа. И я вот представил себя на его месте. Если много кредитов висит, и вдруг резко потерял работу, то что потом делать, куда бежать и куда прятаться? :rolleyes:

Попросите о том, чтобы вам кредит разбили на больший срок, чтобы сумма месячного платежа стала много меньше, ну или попросите чтобы на какое-то время платы за кредит заморозили, и постарайтесь найти скорее работу. Думаю сотрудники банка должны пойти вам на встречу.
Baltasar

Сообщение petrovich » 27 июл 2013, 10:53

Ситуация довольно сложная, что там говорить, и сверх неприятная. Но думаю отчаиваться не стоит. Не стоит и опускать и руки. Выход есть всегда. Нужно обязательно предупредить банк об этом, и настаивать на пересмотре кредитного договора согласно новой жизненной ситуации. Чаще всего банки идут на встречу.
petrovich

Сообщение Normannsson » 30 июл 2013, 13:37

Всё нормально, это ещё не повод унывать и расстраиваться. Не повод чтобы лезть в петлю и прятаться от банков. И как вам советовали, договаривайтесь с банком о послаблении условий. Банку всё равно деваться некуда.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными